如何投稿?写小说?

写小说,如何投稿?求指点,求灵感。

好评回答
    一般投去编辑邮箱。去红榜网上的"杂志征稿"看看,那里有不同类型杂志的约稿函,约稿函就会给编辑的联系方式

    徐***

其他答案

  • 是小小说吗?如果是,投报纸副刊或小小说、微型小说杂志。

    陆***

  • 在网络上发的话只要在各大文学网站比如:起点中文网、创世中文网、晋江文学城、潇湘书院、纵横中文网、17K等注册个账号然后申请作者,创建小说就可以了。
    如果你要在实体杂志或者直接出版的话可以直接发到相应杂志和出版社的投稿邮箱,这个途径对小说的要求较高,一般新人作者是不可能出版的。建议在网站上发,如果在网站上反响很好的话,会有出版社联系的。
    在网站上发的话要看你是写什么类型的了,如果是玄幻、都市等小说的话,以上的网站除了晋江文学城都可以发表,因为晋江文学城主要是发表言情的。如果你写的是言情的话可以去晋江文学城发,另外以上的一些网站均有女生频道,也可以在女生频道发。(赠人玫瑰,手留余香,如若您对我的答复满意,请选择“对我有用”,感谢您的采纳!)

    捡***