四季沐歌热水器如何使用?

全部答案

  • 使用方法
    1.测控仪原厂设置是智能模式运行的,因此用户不必作任何操作。若用户需调整北京时间及选择其它工作模式,可按如下操作:
    2.调整北京时间:按设置键,“时”闪烁,可利用上升,下降键调时,按设置键确认,“分”闪烁,可利用上升,下降键调分,按设置键确认。
    3.确认北京时间后,利用上升,下降键选择智能、定时、控温工作模式,被选中的模式开始闪烁,按设置键确认即可。
    4.若选择定时模式:显示第一次定时上水时间,上水水位,利用上升、下降键调时、调分、预置水位并分别按设置键确认。相同操作设置第二次定时上水。
    5.若选择温控模式:显示温控上水利用上升,下降键预置温控温度并按设置键确认。
    6.按加热、上水、保温键可启动对应功能,启动后,对应图标闪烁。
    7.用户持续按住设置键可恢复原厂设置的所有参数。

    厌***