太原周边哪里适合一日游啊?

太原周边哪里适合一日游啊~求解!要好耍的有好吃的哦~感谢~

好评回答
    榆次不错,可以去乌金山森林公园,乌金山欢乐谷,还有榆次老城,常家庄园……随便几个地方一天就完了,回太原还方便,有公交,有火车,还有大巴……要不就是太谷,去孔祥熙故宅,三多堂,不过离太原又远一点,太谷有太谷饼……

    大***

其他答案

  • 一日游的话去汾河二库吧,可以爬山看湖,还有索道漂流、自助烧烤

    本***

  • 晋祠可以,汾河水库也行。

    冒***

  • 推荐去常家庄园,在榆次;不出太原的话有晋祠、柳林河

    受***

  • 汾河二库,可以自带烧烤架,去看风景吃烧烤是个不错的原则。距太原27公里得榆次有很多值得去的地方,常家庄园,游私家园林,体味晋商文化。同样是榆次的乌金山森林公园,天然氧吧,山上还有大型娱乐场,推荐。

    林***