我在昆山是不是一定要到南京证券登记有限公司去开户登记????

好评回答
    在昆山随便看到证券营业部就进去,找柜台的人:说,我要 开户 就OK了(另外教你 一个策略:多到几个营业厅,问问手续费,也就是佣金,当然选佣金最少的了,还有带上本人身份证件,91元股东卡费,问这个营业厅在哪个银行开资金帐户,把钱划到自己资金帐户,记住营业厅给你的客户号,就可以买卖了)

    小***