如何理解2015年的保保网如何展业的

都说保保网发展的很不错,这2015年保保网有何新的发展,保保网如何展业的

全部答案

  •   您好!保保网总部坐落于国际金融城市上海,是一家致力于打造保险代理人专业电子名片的网站,要想了解保保网,还需从保保网的展业史说起。2015年的保保网如何展业的在与客户初次面谈后的二十四到四十八小时之内,尽快将会谈内容作个摘要归档。这些摘要应记录会谈中客户所提出来的或担心的问题点,这些要点就是下次和客户进行促成面谈时所应关注的重点。
      记录初次面谈摘要可以协助我回顾当时脑中浮现许多的行销切入点,同时思考如何将这些点子策略性地融入接下来的促成面谈。这次面谈只不过是将初次面谈所讨论的重点再次提醒确认,增强客户的保险需求认知。因此严格说来,真正的促成面谈应始于发掘需求的阶段。当我将初次会谈要点记录下来后,我会寄两份给客户,请他们过目一下记录的内容是否就是他们那天提到的问题。

      之后请准客户签名后一份寄回来给我,一份留着作参考。要多次重复介绍保险的突出优点是非常必要的。因为客户在每一次听到条款的优点时,可能没有完全理解或没能听清楚,所以要再进行第二次或第三次介绍,重复、再重复,相信客户一定会为此动心的。以上就是保保网的展业技巧,希望对您有所帮助,更多这方面的信息,您可以登陆聚米网查看。

    重***