什么原因呢,七个月的宝宝睡觉前老哭 宝宝睡觉前老哭?

七个月的宝宝睡觉前老哭 宝宝睡觉前老哭,只要放到床上就哭,脱衣服哭得更凶,什么原因呢,该怎么办?

全部答案

  • 好像我宝宝这么大时也有这个状况。后来,在睡觉前陪他玩玩,给他做做按摩什么的,就有些好转。

    张***

  • 应该是宝宝还没有困的,最好还是等宝宝困了要睡觉的时候,然后再哄宝宝睡觉,这样比较好的,宝宝应该不会哭的。

    W***

  • 这个现象很正常,这又叫做“黄昏焦虑”,就是说宝宝在傍晚的时候会哭闹,不是因为冷热或者身体不舒服,哄也很难哄好,不要紧张, 过了这段时间就好了。

    你***

  • 可能不习惯自己睡 。建议放下后继续轻拍宝宝直至宝宝睡着。

    痛***