牛初乳是不是不好呢?

牛初乳是不是不好呢? 昨天给宝购了牛初乳饼干,宝宝现在快要8个月,可是老公说电视已经暴光不能给孩子吃添加了牛初乳的食品,这是为什么呢?有谁知道,还是我家老公记错了?

全部答案

  • 有么?我也一直给宝宝吃有牛初乳的米糊什么的呢,就像母亲的初乳,是最有营养的啊。

    幸***

  • 如果孩子的体质不是特别差,不要刻意给孩子买这些牛初乳之类的食品,宝宝的抵抗力要靠自身去建立。

    林***

  • 是不好啊,牛初乳里面有激素的,小宝宝吃了容易早熟的,再说了,宝宝6个月以后生病是正常的,不需要盲目的增加抵抗力的

    刘***

  • 我也是刚买了牛初乳呢,但是我觉得不想给宝宝用了,不是曝光说不好的,还是家里的东西最安全

    不***

  • 央视有报道说牛初乳或致性早熟,用母乳或配方奶喂养婴幼儿最好。在国内牛初乳近几年是很受妈妈们的追捧的,在国外并没有牛初乳接近母乳这一概念,国外的妈妈也不太会给宝宝吃牛初乳的食品

    C***

  • 现在电视是提倡不能吃牛初乳了,其实也没必要给宝宝吃这个的,你可以给宝宝吃点益生菌的这个很好的额啊

    y***

  • 牛初乳不是不好,只不过没有说的功能那么强大,可以给宝宝吃,但是吃了不是万能的,什么都可以不吃了,还是要添加其他的食物,保证宝宝的健康营养

    陆***

  • 如果孩子的体质不是特别差,不要刻意给孩子买这些牛初乳之类的食品,宝宝的抵抗力要靠自身去建立。 牛初乳里面有激素的,小宝宝吃了容易早熟的,再说了,宝宝6个月以后生病是正常的,不需要盲目的增加抵抗力的

    小***

  • 不是全部都不可以吃的,不用太担心

    韩***