爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
内分泌科

我是否怀孕了? 我每次来月经时都会推迟3?

我是否怀孕了????? 我每次来月经时都会推迟3-5天,5月15号左右来月经,但没有来直到6月1号,4月29号同房,前天查的人绒毛膜促性腺激β-HCG3.58mIU/ML,参考范围是0-10,是怎么回事??请给予回答,谢谢!
却*** | 2016-04-05 02:02:33

全部答案(共12个回答)

• 你没有怀孕的。 你现在就是月经不调,内分泌失调的原因吧 引起月经推迟的原因有很多的,如心理过于紧张,情绪不稳定,或是最近过于劳累,引起内分泌的失调,也可能是有妇科方面的问题,如镀卵巢囊肿等等等. 才推迟一周也没事,可以再等等.如过过了两三周还是没来,又没有怀孕的话,可以上医院请教妇科医生,必要时打黄体酮针,两三针一般月经就会来的.
    H*** | 2016-04-05 02:02:33 38 2 评论
    0/300
  • 你先买ZZY测测看吧,祝你好孕,希望我这次也能怀上。
    戴*** | 2016-04-05 02:02:33 9 8 评论
    0/300
  • 可以自己买个试纸测一下,也可以到医院检查一下,
    葙*** | 2016-04-05 02:02:33 8 8 评论
    0/300
  • 用试纸测一下不就知道了,如果测不出来过几天再测
    早*** | 2016-04-05 02:02:33 8 8 评论
    0/300
  • 呵,不要郁闷了,放松心情、顺其自然,宝宝会来的,祝福我们都能好孕。
    世*** | 2016-04-05 02:02:33 8 8 评论
    0/300
    追问: 没写啊
  • 换另外一种试纸再试一次吧~~有可能是方法不对哦
    姜*** | 2016-04-05 02:02:33 9 8 评论
    0/300
  • 从月经来潮第一天算起第12——第18天都是排卵期,排卵期后三四天AA都有可能怀孕。月经结束四天后AA,至到10天后,怀孕机率都很高的。 如果这个月月经期还没来月经的话,在月经期过后七天,取早上第一次尿的中段尿,用验孕棒验,一般都能验出来的了;如果反应不明显的话,再过三天后验的话都是准的了。
    吴*** | 2016-04-05 02:02:33 38 2 评论
    0/300
  • 应该是好孕了吧。我还没去医院查,嘿嘿,貌似好象也有了
    这*** | 2016-04-05 02:02:33 8 8 评论
    0/300
  • 亲,看抽血结果你是没怀孕的 你的值在参考范围之内 如果超过了参考值才是怀孕呢!亲可以继续观察几天 自己在家测ZZY 如果过几天再不来 ZZY也测不到 就要看医生叻 不过亲一定要放轻松!祝你好孕~
    J*** | 2016-04-05 02:02:33 23 5 评论
    0/300
    追问: 我第十天测验孕棒时第二线不仔细看根本看不到,后来在测时还是很不明显,在后来测就没有了,怎么回事啊?
  • 我前两个月有跟你一样的情况 当时也测到水印了 很明显的水印 连老公都看到了 后来隔天再测的时候就没有了 在后来就来例假了 你这种情况如果连续测到水印 而且如果又加深 就考虑是怀孕了 可能时间短所以不明显的  但是如果是怀孕 试纸会一天比一天明显的 加油亲~
    H*** | 2016-04-05 02:02:33 38 2 评论
    0/300
  • 用早晨的第一次晨尿测,比较准确.
    苏*** | 2016-04-05 02:02:33 8 8 评论
    0/300
  • 我感觉你应该有了,月经拖的时间也太长了,你最好买个早早孕试纸测测,去医院也是先让你测早早孕,其实还是验血最准呐
    曾*** | 2016-04-05 02:02:33 23 5 评论
    0/300
查看更多全部答案(7)
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部