生辰八字的那八字对应什么?神煞是什么意思?什么是喜神?

  谁能告诉我一下喜神是什么? 还有这个八字究竟怎么样呢? 谢谢了!

全部答案

  • 神煞源于占星比如你上面有福星贵人是指当日 有福星贵人 这颗星生于当日之人 就受 福星贵人影响福星贵人是吉星人命若带福星。主一生禄禄无缺,格局配合得当,必然多福多寿,金玉满堂。平常人得之,亦主三餐温饱,无忧无虑。此星多主平安福气而不主富贵。其它依次 可以百度查之实在有兴趣可以咨询我八字当还不错桃花旺 异性缘好 面相佳但交友多心意不定 注意将来受老公帮扶 因夫得贵但谨防止老公外遇 被她人夺

    天***