向男士们咨询-你喜欢女朋友怎么摸你们的小弟弟呢?

我男朋友说不喜欢人摸, 说我摸得不舒服. 怎么摸才对呢? 谢谢!

好评回答
    男人都喜欢女人摸他的JJ,更喜欢女人帮他口交。你摸的时候上下摸 ,轻轻的最好先口交一下,让jj上面有充分的水分,我的资料里有怎样口交的图片,你看看也许对你能有所帮助

    夏***

其他答案

  • 你看电视里边打架的时候,打男人都狠狠的踢他们的下边,而且,球赛的时候,罚球时队员们也都是双手交叉护在下边的前面。可见他们那里的脆弱情况,所以我觉得,应该温柔的,轻轻的去摸。

    赵***

  • 想摸就摸,想交就交,男人都喜欢,除非他有问题。

    M***

  • 我喜欢我老婆摸我JJ,而且也喜欢口交。

    夕***

  • 轻轻的摸,慢慢的大,缓缓的进,很很的插,长长的射

    虚***