在网吧里上班,应该穿什么衣服呢

好评回答
    网吧里上班·!!  看你是什么职位啊~!  如果是网管的话就选休闲舒适 随意一点的服装  大方就行!!  如果是收银  休闲 正装都可以啊   不过在网吧里上班还是以舒适  休闲为主!!  一般进网吧的人流都比较复杂  差不多各类人都有  尽量选大方  得体类的服装!

    和***

其他答案

  •   这个要看你所从事工作的性质了。如果是那种专业性特别强的工作比如医生、科研工作者等,就千万不要穿的太花哨,这样会显得你和你们的单位格格不入;千万不可以太学生气,这样会使你显得没有一点专业权威。所以,咖啡色和烟灰色铁锈红等都是不错的选择。黑色虽然可以显得成熟,但是你毕竟还年轻么,不要那么老气横秋的。
      可以在黑色外套里面穿红色或者湖蓝色等亮色的衬衣或羊毛衫。 如果你是外企公司的职员,恐怕一般都会有公司特定的制服穿,没有一点选择的余地了。 如果你是中学或者大学的老师,端庄和稳重是你的风格。千万不可以穿你上学的时候非常钟爱的大卡通图案的小夹克之类的衣服。
      要么是职业套装,可以搭配小短靴,就没有那么死气沉沉了。要么是,深色的休闲裤配西装小外套。注意细节,没有哪个学生喜欢老气横秋的老师。避免繁琐的饰品,卷发一定要打理清爽,长发一定要干净。如果戴眼镜的话,就不要戴耳环。戴了耳环就不要再戴项链。饰品太多,会分散学生的注意力。
       如果你是一般事业单位的一般工作人员,那么恭喜你,可以穿自己喜欢的衣服了。但是避免过分暴露和过分幼稚和卡通的服装即可。 你还可以参照凤凰卫视或韩剧上面女主播和年轻女职员的着装打扮的。

    在***

  • 西裤,白衬衫,给人一种信任的感觉

    那***

  • 去买防辐射的衣服
    不然网吧里辐射太大  对你身体不好

    孙***

  • 男生穿全黑的,很帅

    张***