世界有外星人碼?

外星人世界上有碼

好评回答
    虽然没有足够的证据我们的地球上确实存在外星人
    但是在整个宇宙里面和地球环境类似的星球实在太多了
    数以亿万计  那些行星上几乎可以肯定的推断存在生物
    至于更高智能的生命  存在也是在情理之中的
    只是距离太远而已

    J***

其他答案

  • 怎么会没有呢?别人看我们也叫外星人.

    神***

  • 以正常的思维来讲:外星人世界应该是存在的,因为宇宙是无限的,没看见不等于不存在,不理解不等于不合理,人类对宇宙的认识是有限的。

    掏***

  • 不能绝对的说没有,但是,至今也没有发现有外星人的证据。

    金***

  • 不清楚~~地球上有没有外星人~~~,因为还没有发现有证据显示有外星人~~~
    但是也不能绝对说没有~~,因为也没有绝对证据说地球上没有外星人~~

    东***