男生一定要剪包皮吗?为什么.

男生一定要剪包皮吗?为什么.... 如果要,什么时候剪最好,我现在14岁,求教。。。。。。

全部答案

  • 包皮过长
    是指男子成年后,阴茎皮肤包裹龟头,使龟头不能完全外露。其中又可分为真性包皮过长和假性包皮过长。真性包皮过长是阴茎勃起后龟头也不能完全外露;假性包皮过长是指平时龟头不能完全外露,但在阴茎勃起后龟头则可以完全外露。包茎是指包皮完全包1、影响阴茎发育:包茎和包皮过长会影响阴茎的生长发育,使性器官发育成熟后的阴茎头冠部的周径明显小,此外还会影响正常的性生活,性快感降低。
    2、导致泌尿生殖感染:包皮垢适宜细菌生长,故可引起龟头及包皮发炎。致病菌还会慢慢逆行往上感染,引发前列腺炎、精囊炎、
    附睾炎
    、甚至膀胱炎、肾炎等。
    3、容易形成“包皮结石”:包皮内有丰富的皮脂腺分泌大量的皮脂。包茎或包皮过长时,皮脂和尿中的沉淀物不能排出形成乳酪状奇臭的“包皮垢”甚至形成“包皮结石”。裹龟头,龟头任何时候都不能外露。

    t***