快两个月的宝宝突然大哭是怎么回事?

快两个月的宝宝突然大哭是怎么回事?睡觉的时候睡的好好的,突然一声大哭,或者是醒的时候玩的好好的又一生大哭,这到底是什么原因?有谁家的宝宝会这样?

全部答案

  • 我家宝宝就是这样,已经有一段时间了,去医院检查说是缺钙,补上钙现在已经好多了。

    一***

  • 多抱抱宝宝,给他足够的安全感
    避免平时大声对宝宝讲话,或者有人从后面大声喊宝宝
    在宝宝睡着是大声说话,吵架

    王***

  • 可能是宝宝做梦了吧,我家宝宝一两个月的时候也会那样,不过现在不会了

    D***

  • 乳加力,大夫让天天吃伊可新,钙吃半个月后天天晒太阳就行。我刚喂一周。

    宽***

  • 我家宝宝也这样··现在长大了就好了·

    燃***

  • 可能是宝宝有点呗吓到 宝妈多哄哄  我家宝宝快2个月的时候也那样 折腾了好几天呢

    悲***

  • 是不是宝宝被惊吓一了,这个时候的小宝宝都是特别愿意被吓到的,所以你可以给宝宝叫叫.

    要***

  • 我家宝宝也是这样,而且哭声很大,常常吓到我

    L***

  • 我 家 宝宝有时候也会这样,要哄 半天才会好,有次她睡的时候,我 老公抓住她的手,后来慢慢就 安静的睡下了,可能是白天被吓到,晚上缺乏安全感吧。

    回***

  • 宝宝睡觉的时候突然大哭是做梦到不好的东东,醒的时候大哭估计是有哪里不舒服,又没有办法表达,只好用哭来解释一切。

    森***

  • 看是不是宝宝在平时的时候不注意,被惊吓住了,我家宝宝被惊吓住就会这样的

    梦***

  • 睡着了突然大哭,医学上叫做夜惊。你可以马上安抚宝宝可以轻拍并叫宝宝的名字。另外:可以妈妈吃钙片过奶给宝宝补钙,会有所改善。

    肆***

  • 我家宝宝最近也是,睡着睡着,突然就哭了起来,哭的可大声,好像被什么吓到了。我弄了两个猪惊给宝宝带,听说可防惊吓。

    俄***

  • 可能是看到什么害怕的了
    睡觉的时候也可能是白天吓着了晚上就哭,或者是肚子疼什么的,看看平时拉的怎么样

    蹲***

  • 可能是宝宝做梦的缘故,也可能是宝宝一段时间内有点焦虑,就是说宝宝在傍晚的时候会哭闹,不是因为冷热或者身体不舒服,哄也很难哄好,不要紧张

    勤***

  • 从一个月开始就应该给宝宝吃AD啦,每天一粒,吃到1岁。

    玉***

  • 睡觉哭是睡婆婆觉呢,玩的时候哭要是没有外界因素可能是缺少微量元素啊,现在给宝宝吃伊可新的AD了吗

    青***