集合竞价

请教股市开盘散户应该如何进行集合竞价?

好评回答

其他答案

  • 自已判断合理的价位,买入的价位可以稍稍打高一点,卖出的价位可以稍稍打低一点。下单最好在9点20分之前。

    后***

  • fj_ever所述
    给 俺 开了一扇窗!
    谢!

    小***

  •   判断买卖的合适价位比选时间重要。在参加集合竞价报单时,同样要考虑选择什么价位卖出,同时要考虑大盘的走向。

    真***

  • 正好楼主有这个我也关心的问题,说上几句,请指正.
    我就习惯于参加集合竞价.散户也有优势的.我们量小好出入!只是价格要报的幅度大些!(真想出的话,主力是出不去的---没有对手单!)既然有这个可能,试试有何妨???
    我理解的集合竞价,是按照价格优先,时间优先,数量优先的顺序,让买卖双方尽量成交.所以散户的优势首先是价格!真想成交就不要计较三两角钱,反正有主力去搞平衡做价格呢!(成交量小的话,成交价一般还会较理想)
    当然,任何买卖行为都和本人对大盘趋势的判断有联系!这方面的水平才是决定因素.
    个人的一些体会,说出来仅供参考!
    祝牛!!

    王***