爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

然后隔天有AA了几次?

JJMM帮帮我,我有没有怀孕! 请有经验的,我是今年4月流产的,胎儿快4个月停止发育伤心死了,现在过了半年了想要宝宝,上次YJ是9月29号,排卵期我买的排卵试纸测试的成阳性两道杠,当天就和老公AA了,然后隔天有AA了几次,能怀上宝宝吗?今天早上用的蓝梦早孕纸测的没有,好着急,现在小肚子又有点疼不会是要来YJ了吧,好着急,谁能帮帮我!
朱*** | 2016-03-24 14:05:41

全部答案(共4个回答)

• 可以再等几天测试一下,不要着急哦,要顺其自然,放松心情,祝你好孕
    袁*** | 2016-03-24 14:05:41 10 8 评论
    0/300
  • 先别着急,如果你的YJ每隔30天准时报道的话,可能是YJ快来了。因为试纸其实在受精卵着床后没几天就可以测出非常淡的两道红线。但也可能是受精卵着床晚,甚至40几天才测出来的也有。建议亲再换一个牌子的试纸,用晨尿测试,放上五六分钟在看,有些试纸显现很慢的。还有一种办法,你可以用排卵试纸,午后到晚上都可以测,如果怀孕的话,就是两条深红的线,排卵试纸能够比早孕试纸更早知道是否怀孕。或者直接去医院抽血测HC...

查看全部>>

先别着急,如果你的YJ每隔30天准时报道的话,可能是YJ快来了。因为试纸其实在受精卵着床后没几天就可以测出非常淡的两道红线。但也可能是受精卵着床晚,甚至40几天才测出来的也有。建议亲再换一个牌子的试纸,用晨尿测试,放上五六分钟在看,有些试纸显现很慢的。还有一种办法,你可以用排卵试纸,午后到晚上都可以测,如果怀孕的话,就是两条深红的线,排卵试纸能够比早孕试纸更早知道是否怀孕。或者直接去医院抽血测HCG含量,非常准确的。祝你好孕。
    t*** | 2016-03-24 14:05:41 39 2 评论
    0/300
    追问: 我排卵期前两天也AA了一次,请问有可能吗?
  • 一定要顺其自然,不要着急,放松心情总会有的
    M*** | 2016-03-24 14:05:41 10 8 评论
    0/300
  • 做好事把身体养好了在要宝宝,这种事不能急的,首先要你的身体好了,宝宝才会健康。再说你4 月才打了一个,建议你过几个月再要,
    A*** | 2016-03-24 14:05:41 23 5 评论
    0/300
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回