爱问知识人 爱问教育 医院库

有没有怀孕了还和老公打架的?

首页

有没有怀孕了还和老公打架的?

有没有怀孕了还和老公打架的? 昨天晚上和老公打架了呢,差点都把老公给杀了,气死了,都八个月了,还和我打架,踢我一脚,把我胳膊都抓破了,我就拿着刀对着老公胳膊就割

提交回答

全部答案

• 那就好好沟通啊,把他打了,或者把你自己伤了都不好啊,再说还有宝宝呢,

我***

• 怀孕了情绪不好也要控制啊,万一不小心打伤了怎么办啊?我从来没有打过架,就算我像打都打不起来,老公不接招啊。

陈***

• 你牛﹐我懷孕的時候也打過呢﹐哈哈。。男人嘛﹐就是要有不怕死的精神﹐他將來才不敢欺負咱們﹐以暴制暴﹐別以為就他有權頭哈。。。。

郭***

• 我和我老公也经常吵架,属于小打小闹的那种,然后我老公就说要是他不小心打到我肚子上面了怎么办啊 亲,多多沟通,保持好心情

煙***

• 为了宝宝,别轻易生气,你老公也挺不懂事的,估计还没有意识到马上要做爸爸了,我觉得还是别那么太在意两个人之间的事,尤其在这个关键时期,没有比你的肚子更重要的事!

L***

• 大家都说女人做一天的公主,十个月的皇后,一辈子的奴隶,咱们女人真是可怜呀,都八个月了你们不怕误伤到肚子吗,这可不是开玩笑的哟

杨***

• 可是现在都有宝宝了,他也太不负责了吧,亲一定要坚强,如果没办法过了就分开吧,我觉得让宝生长在这样的环境下反而不好,母爱最伟大,女人最伟大

下***

• 不好意思,开个玩笑,不要生气啊。
    感觉你们两个都做事都挺不成熟的,不过孩子都那么大了,只能生下来了,希望时间能改善你们的关系吧。也让你的老公知道什么叫责任感

凯***

• 等宝宝出来一定要告诉他,他爸爸的‘恶行’

一***

• 我的神阿! 都这时候了2个人都要淡定啊!什么事比宝宝还重要啊?

逻***

• 是啊,开开玩笑就好了,别来真的,对宝宝不好

于***

• 不会吧,宝爸这么凶的啊,我和我老公也经常吵嘴,不过都是开玩笑的吵嘴

能***

• 我也打过呀,当时气得不行,不过没你们这么严重,想想男人真不会体谅人,伤心!

王***

• 以后别这样啦!为了宝宝,也为自己,因为生气的话胎儿动得厉害,容易脐带绕颈,有危险的,我听一个朋友说,她有一个姐妹就是总生气,快生的时候孩子没胎动了,生下来一看绕颈3周,硬缠死的!以后可以躲出去一会,调整一下心态,等双方平静的时候好好讲讲利害关系,让他明白,估计以后他也不敢啦!而且怀孕时的准妈妈爱发脾气,让男人包容一下,别打起来。

A***

• 哎 都有宝宝了 双方就不能多谦让一点吗 宝宝出生在这样的环境中长大 对他没有什么好处的?

S***

• 要是真过不下去 送你两字  离婚

陈***

• 你老公太过份了。 还踢你一脚。 因为在孕期你的脾气也会不好,可是。。。只有这样对他了。 你的孕期怎么会这样啊?

背***

• 我那时怀孕了,2个人也是经常吵架呢,不过,我打他他不怎么还手,吵架的时候自己也是觉得很委屈,很生气,觉得他不体贴,唉

上***

• 亲,什么事都先忍一下了,万一动到胎气怎么办呀,你老公也是的,到现在了还不能让一步吗?我家那口也是挺气人的,平时懒惰惯了,到现在还是让我洗衣服,我这两天脚都肿了,准备罢工不再给他洗了

s***

• 不管什么原因也不能打架吧,女人怀孕了心情很复杂老公也要多体谅一点!女人要多想想自己的原因,其实男人也很辛苦的!有宝宝了就应该学着更加多爱对方一些!你说呢?

李***

• 哇天哪你们有那么恨对方吗跟电视上扬

杨***

• 为什么啊  怀孕了打什么架啊  我怀孕时除了老公不喜欢和我出去走以外 其他的还可以 不让我做饭 嘿嘿 现在想起来还觉得当时小幸福了一把

e***

• 只要还是爱他的,那气就是一时的.忍忍就过去了.呵呵

失***

• 就是啊,下次脾气别这么火爆了,免得吓着宝宝了,其实只是因为一点小事情,可以打电话叫外买啊

是***

• 踢你哪里了哦,没有踢到肚子吧,什么男人啊,这个时候还打你,自己想开一点吧,千万要保护好自己和宝宝.

p***

• 自己不会做饭吗?偶然煲点汤喝喝,其实也不麻烦的,他不疼你,你也得疼自己和宝宝呀,你婆家就没个人来照顾你吗

吴***

• 家和万事兴啊。有什么事好好商量,特别是不要伤害肚子里面的宝宝。虽然他在肚子里面。但是他可以感应得到的哦。

彭***

• 我说是就是你老公家的人呀,呵呵,如果自己妈妈有空也可以来照顾你呀,你生了宝宝以后坐月子怎么办哦

K***

• 没有啊,只是自己偶尔闹点小情绪。别太激动啦,你的情绪影响孩子的。

披***

• 你老公太气人了,再怎么着也不能这个样子啊。就算不想在一起了,也要顾及一日夫妻百日恩呐。鄙视他!

想***

• 他推我摔在地上呢,屁股一大片青呢,反正我是讨厌打老婆的男人

我***

• 也许你老公身边的人劝劝会有用的,我老公自那次就再也没有跟我动过手

变***

• 我在怀我儿子四个月的时候也打架了,但自那次以后再也没有打过。理解你,没人照顾反而那么......希望你们以后不要打架了

s***

• 我老公那时也和我吵架,不过我们不动手。那时我怀孕八个多月了,他还一点也不让着我,为一点小事非得和要我争个你对我错,那时真把我气坏了。不过事后他也向我道歉了。你得多保重身体,别动大肝火,要注意宝宝啊

P***

• 是啊,好在没事,如果有事,他就后悔一辈子,我前面两个是女儿,我们这次也是因为我婆婆引起的,那时我婆婆很看不起我,说我生不出儿子。叫她来带小孩,她一天什么事不做,带我大女儿出去玩,吃饭都不见人,我又要煮饭,又要带我小女儿,还要看店,她还老跟她儿子说我整天在家发她脾气,吃饭也不叫她,菜煮不好吃(她吃得咸)我那个气呀,所以.......不过这以后就好多了。但愿你老公也会变得对你好点吧!

薛***

• 通过别的途径,让你老公知道,打架对孩子的利害关系。你现在不是一个人,是两个人。小宝宝是他的种子。

擦***

• 天啊!你这老公也太…我真不知道怎么说了。人家说怀孕的女人是皇后,怎么能这样?就算感情再不好,看在宝宝的面也不能这样呀,真是有点无语了。还有,亲,你都八个月身孕了,怎么也不自己爱护自己呀?要是有什么闪失怎么办?天啊,我都不敢想。 本来怀孕时,情绪波动比较大,你要自己多控制一下自己,你老公也要多体凉忍让一下,夫妻间能有什么大事呢?我们到现在都没有打过架,一切及时沟通,什么事都会解决好的。

房***

• 唉 估计你年龄也不大吧··你老公还未成年 你们怎么养这个孩子?他怎么会负责呢 你们还没有结婚吧··

最***

• 不晓得你们为什么要打架,都怀着孩子了,两个人还不注意点,孕妇受气可不好,你老公应该让着你些,你也不要太激动,对自己对孩子都不好,为了将来的幸福生活,你们都得改改脾气啊!

y***

• 哎,都是在气头上,我以前也遇到过类似的情况,但后来想想是彼此太冲动了,再说宝宝都8个月了,更要小心,不要动胎气了,那样后果就严重了。如果实在讨厌他,就不要理他,但不要伤害自己。

胡***

• 冲动是魔鬼,啥老公啊,八个月了还打架!动产了咋办?

刘***

• 已经有了 等孩子出生你就知道当妈妈的辛苦了··

冲***

• 我也和老公打过一大架,到是没动刀子,不过吵架后他就出门了,我在家哭了一通,但想到宝宝也会受到影响就自己宽慰自己了,他回来后倒是呵呵的好像什么都忘了,我就跟他讲了一通不考虑我也得考虑你儿子这样的话,我们就和好了。为了宝宝,亲,一定要忍一忍哦

A***

• 晕,还这么彪悍吗,为了宝宝腰调整情绪啊

范***

• 夏天本来就容易烦躁,彼此互相让一让呗

李***

• 夫妻 相关知识

• 烦恼
  • 心理咨询