天地英雄游戏里的英雄配备

我是选的主将:女刺 谋士:周瑜 猛将:岳飞 典韦 刺客:霍去病

请问该把谁换了!理由?

全部答案

  •   不知道LZ是要换紫将还是橙将?换紫将的话就没必要了,因为换将之后经验减半,等级一时上不来,战斗力不会有提升的。
    换橙将的话自然要全换了,楼主要是要个顺序的话,首先要把霍去病换掉,换成赵云。赵云的攻击成长是暗金以下最高的,而且爆、破也都比较好堆。
      其实后面的FB输出很重要,换了赵云,可以让你的输出上升一个档次。在橙刺客里,排名是赵云>郭靖>马超>春哥,春哥不用说了,是个悲剧,马超攻击成长低,而且只有6点破,速度也比不上郭靖,郭靖跟赵云比,虽然速度快了点,但是攻击差一截,而且没有破击。
    其他将领,说实话LZ你选的这些将,除了典韦,没有一个出彩的,周瑜还凑合,剩下俩就是酱油男。
      换掉刺客之后,建议你把岳飞换掉,橙猛里我比较看好关羽和李元霸,李元霸最耐抗,关羽反击高,在FB里猛将的反击其实也是一大输出。先换一个猛将,因为橙猛里面没有加闪避的,典韦6点的闪避还是很重要的,最后一个换掉。
    第三个换周瑜,橙谋里也只有2个选择,女皇跟诸葛,女皇速度快一点,而且爆、破均衡,诸葛攻击高,破击也很高,后期破击作用要比暴击大一点,如何选择看LZ自己了,我个人认为差不多,但LZ是刺客,在FB里输出不足,我觉得你用诸葛下FB比女皇更好用。

    剩下就是换典韦了,换成上面说的那俩,另外徐达介于2者之间,LZ也可以考虑一下。

    杨***