爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
呼吸内科

我该怎么办啊,宝宝咳嗽了 我家宝贝发烧好了以后?

宝宝咳嗽了 我家宝贝发烧好了以后,嗓子和鼻子之间喉喉的,像是痰又像是有鼻涕,但是鼻子里没有巴巴,听起来很难受,今天宝贝又开始咳嗽和干呕了,我该怎么办啊,好着急,亲们,帮帮忙给点建议啦
何*** | 2016-04-06 02:06:12

全部答案(共3个回答)

• 主要还是发烧后的病症还没痊愈,多给宝宝喝白开水 治咳嗽:香蕉1只去皮,切小块,加适量冰糖,蒸10分钟,每晚服1次 治咳嗽痰多: 橘皮、生姜、苏叶各6克煎水,加红糖调匀喝汤,每次2-3次。
    赵*** | 2016-04-06 02:06:12 27 7 评论
    0/300
  • 是不是宝宝感冒了?带宝宝去医院看看吧
    p*** | 2016-04-06 02:06:12 10 10 评论
    0/300
  • 每天给做些银耳汤、稀粥给宝宝吃,可润肺止咳。平时可以多给宝宝补充些免疫力营养,核苷酸对宝宝免疫力挺有帮助的,我家宝宝喝的双亲之选奶粉里各种核苷酸挺丰富的,配方口感接近母乳,比较好消化吸收。宝宝咳嗽喝的水:陈皮、山楂、甘草各3 ~ 5 片,加3 ~ 4 碗水煮开,煮开后变温加蜂蜜一勺。可以当成白开水给宝宝喝。陈皮、山楂和甘草,消食润喉,化痰升气,药性平和,不管哪种咳嗽都可以饮用,1 岁以内宝宝用白糖...

查看全部>>

每天给做些银耳汤、稀粥给宝宝吃,可润肺止咳。平时可以多给宝宝补充些免疫力营养,核苷酸对宝宝免疫力挺有帮助的,我家宝宝喝的双亲之选奶粉里各种核苷酸挺丰富的,配方口感接近母乳,比较好消化吸收。宝宝咳嗽喝的水:陈皮、山楂、甘草各3 ~ 5 片,加3 ~ 4 碗水煮开,煮开后变温加蜂蜜一勺。可以当成白开水给宝宝喝。陈皮、山楂和甘草,消食润喉,化痰升气,药性平和,不管哪种咳嗽都可以饮用,1 岁以内宝宝用白糖取代蜂蜜。
    爱*** | 2016-04-06 02:06:12 41 4 评论
    0/300
  • 呼吸内科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回