沃尔沃有混合动力的车吗?

好评回答
      在 2011 年 3 月 1 日的日内瓦车展上,沃尔沃 (Volvo) 汽车公司推出了世界首台可以量产的插电式混合动力车型 —— 沃尔沃 V60 插电式混合动力车。 在 2012 年, 沃尔沃汽车公司将成为第一个向市场推出此类插电式混合动力车型的汽车厂家。
      这也是沃尔沃汽车 DRIVe 绿色驾控战略又一个里程碑式的实际体现。到 2020 年, 沃尔沃所有车型的平均二氧化碳排放为每公里 90 - 100 克, 直至最后实现零排放。 V60 插电式混合动力车的前轮由 2。4 升五缸 D5 涡轮增压柴油机驱动, 输出功率 215 马力, 最大扭矩为 440 牛米。
       后桥采用 ERAD 电子后轴驱动, 配有一台 70 马力的电动机, 由 12 千瓦时的锂离子电池组供电。 电池可通过普通家用电源插座充电,充电时间大约为 5 小时。电池动力可以覆盖 75% 欧洲人日常驾驶路程,如果要行驶更远, 高效率的柴油发动机将自动启动。
       总续航里程大约为 1200 公里。 每公里二氧化碳平均排放量低于 50 克, 每百公里油耗 1。9 升。

    我***

其他答案

  • 沃尔沃V60是插电混合动力车型。

    小***

  • 有 沃尔沃 v60

    无***

  • 沃尔沃 V60是插电式混合动力车。

    只***

  •   在 2011 年 3 月 1 日的日内瓦车展上,沃尔沃 (Volvo) 汽车公司推出了世界首台可以量产的插电式混合动力车型 —— 沃尔沃 V60 插电式混合动力车。 在 2012 年, 沃尔沃汽车公司将成为第一个向市场推出此类插电式混合动力车型的汽车厂家。
      这也是沃尔沃汽车 DRIVe 绿色驾控战略又一个里程碑式的实际体现。到 2020 年, 沃尔沃所有车型的平均二氧化碳排放为每公里 90 - 100 克, 直至最后实现零排放。 V60 插电式混合动力车的前轮由 2。4 升五缸 D5 涡轮增压柴油机驱动, 输出功率 215 马力, 最大扭矩为 440 牛米。
       后桥采用 ERAD 电子后轴驱动, 配有一台 70 马力的电动机, 由 12 千瓦时的锂离子电池组供电。 电池可通过普通家用电源插座充电,充电时间大约为 5 小时。电池动力可以覆盖 75% 欧洲人日常驾驶路程,如果要行驶更远, 高效率的柴油发动机将自动启动。
       总续航里程大约为 1200 公里。 每公里二氧化碳平均排放量低于 50 克, 每百公里油耗 1。9 升。

    F***