怎么办?1个半月的宝宝睡觉时哭醒?

1个半月的宝宝睡觉时哭醒,有时哄哄就好,有时哄了还会继续哭, 1个半月的宝宝睡觉时哭醒,多在白天,有时哄哄就好,有时哄了还会继续哭,怎么办?是缺钙引起的吗? 医院配的复合碳酸钙颗粒,宝宝好像不太喜欢吃,而且一定要用凉开水冲服,到了冬天很冷啊。

全部答案

  • 你可以看看是不是周围的环境不够适合孩子入睡。我女儿现在8个月,1、2个月的时候,白天很能睡的,不要给宝宝盖得太厚,空气要流通。我觉得你说你家宝宝晚上可以睡那么一大觉,已经很好了,我家女儿那么小的时候,还要醒来2.3次呢,吃奶什么的。
    整体来说,我觉得宝宝没什么问题,你不要太担心就好了。

    r***

  • 可能是缺钙,观察孩子晚上睡觉时是否出汗!!最好是化验一下血钙!!正常孩子出生15天就该常规的给补d

    l***

  • ...........................

    当***

  • 没吃饱或是要尿尿了,他就会哭,缺钙是睡觉前头老是摇晃,手心出汗

    强***

  • 宝宝是不是白天睡得多,如果白天睡得多晚上就会睡不好,给他纠正过来就好了

    王***

  • 是不是要尿了,还是饿了,宝贝那么小,不会缺钙的,如果可能的话就吃点伊可新,还是不错的

    p***

  • 可能是缺钙吸引的啊,可以吃伊可新的鱼肝油啊,平时多晒太阳,促进钙吸收的,可以乳钙啊,直接挤到嘴里就行,那种还方便!

    终***