男朋友为什么给我买东西总是不付全款

男朋友会给我买东西,但大件的,比如电脑,手机,他说要给我买,可总是出一部分,就是要剩下一部分的钱要我自已付.比如以前买手机,他只出一半,剩下的要我出.这次学车,他说他出2500,剩下的我自已出.我真的觉得很奇怪,他又不是出不起,如果真想给我买,就全付了.还是他根本不想给我买,但又怕我生气就选择了这种方式

好评回答
    you should know ,you are an undepended woman ,if he does it ,you need not think about it ,if you want to know the reasons ,ask him.

    那***

其他答案

  • 这可能是他想要的AA制的婚姻.要想互理解.

    李***

  • 干什么让男朋友给你买呢?如果是我,他要给我买,我还要考虑考虑呢。而且看来你的大件都是让男朋友买,如果他在不让你也出点,你还不是想要什么就让他买什么?所以我觉得他是怕你太依赖他,他有前也不能这样惯你啊。

    望***

  • 很有性格啊,你可以问问他为什么,他应该有自己的想法。既然两个人在一起,就要学会沟通。不要相互猜疑。

    徐***

  • 你为什么不直接问他呢?
    如果不想给我买,就不要买.为什么要这样呢?直接了当的去问不好吗
    只有他才能给你真正要的答案,为什么不直接点呢?

    z***