请问索尼S26内存型号,好象不是普通笔记本内存

我想给S26加内存,可发现不是普通内存,请问型号是什么,什么牌子的内存兼容性较好

好评回答
    最好现场加条,然后开机跑一些耗内存大的软件(如photoshop7。0等),多试几种软件,没问题就ok;推荐金士顿的内存,兼容性会好一些。另外,不要去笔记本专卖店购买,价格高的离谱,还是去内存厂家的总代理购买比较实惠还不会买的假货。

    幸***

其他答案

  • 采用的是标准的笔记本内存,很容易买到,很多笔记本专卖店都有卖的,
    但是 笔记本内存的兼容性 没有台式机这么好,
    建议你最好带上笔记本现场通过才买。
    我同学的东芝就是这样加的内存

    M***

  • 到SONY专卖店去加,否则后果自负!真的!

    怎***