该怎么办?宝宝一喝奶就哭闹?

宝宝一喝奶就哭闹,该怎么办? 宝宝一百天了,今天出现了一喝奶就哭,喝奶粉,请问是不是口腔有泡,还是喉咙不舒服啊,该怎么办,急啊

全部答案

  • 宝妈有没足够的奶水呢,宝宝吸不到奶水的也会哭的了哦  别也要观察下宝宝的口腔内有没其它问题了  发现到了应该去医院检查下为好的  祝健康

    s***

  • 您好 考虑孩子是否消化不好 肚子痛的可能性 意见建议: 建议 吃点益生菌吃点妈咪爱或吃常乐康观察看看 考虑问题不大 再就是建议及时补充维生素D 吃点小儿伊可新 促进钙吸收

    z***

  • 看看宝宝是不是嗓子红,不是的话,那是不是宝宝到了厌奶期

    当***

  • 哇哦,我宝宝坚持喝奶就哭闹到两个多月就自动安静了。期间更换过奶嘴,试过降低奶的温度,换过奶粉,还有是不是宝宝太热,如果都不是的话没太大关系拉,耐心点就好了

    张***