爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
肛肠外科

九天大的宝宝一天几次大便算正常?

九天大的宝宝一天几次大便算正常?宝宝现在白天就大便五六次,晚上一到两次,刚开始是黄色的,现在变成绿色... 九天大的宝宝一天几次大便算正常?宝宝现在白天就大便五六次,晚上一到两次,刚开始是黄色的,现在变成绿色的,宝宝吃的是母乳,会不会跟我的的饮食有关?宝宝还经常打嗝,每次都是喝奶压下去的,宝宝会不会有什么问题?急!!!!!!!!!
一*** | 2016-03-11 02:06:57

全部答案(共8个回答)

• 月子里的宝宝一般都是吃完就拉,拉好多次,没事的
    陈*** | 2016-03-11 02:06:57 15 12 评论
    0/300
  • 大人吃东西一定要注意,还有孩子不要喂得太多了。看起来你家有一点消化不良,少吃一点。多喝一点开水,再逆时针摩腹五分钟。隔一天看看效果。
    奶后竖抱拍嗝,拍好后喝一点开水。比较不会吐奶。
    王*** | 2016-03-11 02:06:57 30 9 评论
    0/300
  • 没有问题,小孩子都这样,我家宝小时也是这样的放心吧
    杨*** | 2016-03-11 02:06:57 14 12 评论
    0/300
  • 小孩每天拉大便次数并不重要,重要的是要看大便的颜色和性状。如果是软便,不是太稀就不要紧。因为小孩的消化系统发育不是很完善,添加辅食导致大便次数增加很正常。
    意见建议:
    我建议患儿可以服用一些改善消化功能的药物如妈咪爱,生活中,多饮水,喂奶采取少量多次的方式,避免受凉。
    字*** | 2016-03-11 02:06:57 44 6 评论
    0/300
  • 不要紧的,正常呢。我家宝宝那时也是的,出了月子了也还是以台南六七次便便呢。后来四个月左右就好了,一天一次。等宝宝出了月子,宝宝的食物里放一点胡椒粉,这样宝宝就会攒肚肚了呢。
    王*** | 2016-03-11 02:06:57 30 9 评论
    0/300
  • 拉绿便便看宝妈是不吃了凉东西了或宝宝吸进肚里凉气了。这时在便五六次正常。宝宝有时打嗝是打巴巴嗝呢,也是消化呢,不要给宝宝压下去,吃完奶给宝宝拍一拍奶嗝
    E*** | 2016-03-11 02:06:57 29 9 评论
    0/300
  • 新生儿大便是会比较多,稀稀黄黄的,如果是绿色的大便有可能是宝宝着凉了。或者宝妈吃了凉的东西过奶给宝宝了。宝妈要注意饮食,还要宝宝的保暖问题也要注意
    时*** | 2016-03-11 02:06:57 29 9 评论
    0/300
  • 新生儿大便次数超级多的,没有固定的标准哦。等2,3个月后会慢慢减少到每天大便一次的。打嗝也很正常的,喂点奶压下去就可以了,宝宝没有问题的哦。
    艾*** | 2016-03-11 02:06:57 29 9 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)

类似病状

换一换
  • 肛肠外科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):