我问道号被盗了怎么次啊能找回啊

我的号被盗了社区密码和游戏密码都被改了
我怎么才能找回啊

好评回答
    如果你知道你的注册资料(注册号时候填写的,真实姓名,证件号。邮箱)就可以100%找回来,去社区点找回密码就是登陆栏下面的找回密码 ,如果连注册资料都忘了  你就别指望什么了

    吴***

其他答案

  •   我也遇到过这个问题,打了客服果然没人接。。。。。后来有人给了我答案,如下   如果您忘记注册资料,建议您修改注册资料,如果您想修改您账号的注册资料,您必须满足服务器下必须有大于或等于60级的角色;才能发送电子传真进行修改。发送电子传真具体步骤如下:登陆“光宇游戏社区”   注册一个新的社区账号。
      使用网页浏览器打开 页面,并使用刚刚注册的账号进行登陆。登陆成功后选择“我要提交问题”按钮并再次输入刚刚注册的社区账号。选择您要修改资料的游戏并选择“修改注册资料”,并根据页面提示写明您的账号、所在服务器、角色名称、有效电话联系方式、目前账号注册资料(真实姓名、证件号码、邮箱)其中的一项、账号的注册时间、修改后的注册资料(我们将按照您填写的资料为您修改)、在您认真阅读声明内容后,并在同意声明前的方框里点勾,最后确认提交此份传真。
      在您确认传真已经合格的情况下,我们会对该账号的“社区”进行48小时暂时性封存。在“社区”封存的48小时内您必须为该账号充值100光宇币(我们要求玩家对账号进行充值100“光宇币”的操作,目的是为了提高“修改资料”服务的门槛,避免部分“盗号者”在盗取其他玩家账号后恶意的修改其他玩家注册资料;且我们修改好玩家资料后,玩家账号内的“光宇币”不会有任何损耗,可以继续在社区转赠或兑换元宝在游戏中消费),充值方式不限,但不可以用转赠的形式充值光宇币。
      48小时内我们如果确认您已经对该账号进行充值操作,会对您的账号社区和游戏封9天,届时您可以登陆 页面查询到您的传真最新状态。第10天,您的账号注册资料修改完毕,账号将自动解封。同时请您注意,每一个帐号在提交修改注册资料的申请成功受理后,如想再次修改资料需要在成功修改资料的365天后才可以再次进行注册资料的修改。
      客服投诉信箱:“ wd_tousu@ ”。 感谢您对我们游戏的支持,祝您游戏愉快! 结果证明钱果然有用,我的号找回来拉!。

    玉***

  • 你老是被盗号原因有可能是玩问道没摆密保 玩问道的时候还上网站不小心中了木马 那你必须知道 你的真实姓名 邮箱 真件号码

    自***