徕卡LUX5怎么样

全部答案

  •   徕卡D-LUX5和松下LX5参数一样,其实是在松下LX5的基础上换个外壳,然后把饱和度提高30%仅此而已。
    它有等效24~90mm徕卡镜头,能够应付超广角到中焦的拍摄题材。
    1/1。63英寸传感器,比普通卡片DC要大一码,因此色彩更纯净,高ISO拍摄控噪更好。

    主要的卖点就是这两个了。
    其实徕卡的D-LUX5并不是徕卡纯正血统,而是松下代工。因此其实并不是真正的徕卡相机,意义不大。但是作为一台卡片DC,它的性能是足够强大,画质是卡片DC里面最好的之一,但是D-LUX5这个价格就有点对不起了。
      如果不是必须买徕卡,买松下LX5其实也一样。
    如果要买真正的徕卡机器,建议买徕卡X1,这是纯正德国制造,徕卡血统,不过价格要再高点。毕竟徕卡的机身是不可能便宜的。如果资金预算上去了,买徕卡M8。2或M9就更好。

    张***