宜昌东站出发到西陵区夷陵大道九州大厦打的多少钱

全部答案

  •   始发地:宜昌东站
    目的地:九州大厦
    打车费用:市内起步价是6元,超过23:00后是7元。
    全程车费:22元左右
    [地图]全程约12。7公里/29分钟,打车费用约22元 1。
       起点到城东大道
    1) 沿汉宜路,行驶252米,直行进入城东大道
    2。 城东大道
    1) 沿城东大道,行驶约7。7公里,左转进入港窑路
    3。 港窑路
    1) 沿港窑路,行驶866米,右前转进入东山大道
    4。

       东山大道
    1) 沿东山大道,行驶约2。8公里,左转进入云集路
    5。 云集路
    1) 沿云集路,行驶366米,右前转进入夷陵大道
    6。 夷陵大道到终点
    1) 沿夷陵大道,行驶488米,调头
    2) 沿夷陵大道,行驶100米,右前转
    3) 沿道路,行驶99米,到达目的地。

    挨***

  • 打车费用: 20元 ?(按驾车的最短路程计算)
    全程11.3公里;3.0公里起步;每公里1.4元,里程超过8.0公里,超过部分每公里收2.1元。
    打车费用仅供参考,未考虑等候时间堵车等因素。

    天***

  • 我坐过的,一般情况下都是不超过二十块钱。

    D***

  • 大概20几块钱

    E***

  • [地图]全程约10.2公里/23分钟,打车费用约17元 1. 起点到胜利三路
    1) 沿城东大道,行驶约6.5公里,左转进入胜利三路
    2. 胜利三路
    1) 沿胜利三路,行驶约1.2公里,右转进入环岛
    2) 沿道路向西北,行驶314米,右前转进入东山大道
    3. 东山大道
    1) 沿东山大道,行驶约1.6公里,左转
    4. 西陵一路
    1) 沿西陵一路向西,行驶408米,左转进入夷陵大道
    5. 夷陵大道到终点
    1) 沿夷陵大道向南,行驶81米,右前转
    2) 沿道路,行驶99米,到达目的地

    张***

  • 起步价3元,车上有计费器

    董***