爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
下关产科哪里好

北京友谊医院产科好不好?

小*** | 2017-11-13 10:03:12

全部答案(共10个回答)

• 龚主任具有高尚的医德。无论术前术后都给予我们很大的帮助,耐心地回答病人及家属的疑问,制定详细的治疗方案。给妈妈做的手术很成功,感谢龚主任!
    都*** | 2017-11-13 10:03:13 122 67 评论
    0/300
  • 祝大夫看病人认真,不需要做的化验他不让我做,挺好的人
    朱*** | 2017-11-13 10:03:13 107 70 评论
    0/300
  • 李医生挺有耐心,看病的时候询问得很仔细啊,还说很多安慰的话,让患者看完病后很容易放松心情。我很感谢医生的耐性医治!
    卡*** | 2017-11-13 10:03:13 122 67 评论
    0/300
  • 我觉得这家医院最好的医生就是赵喜俊主任了,赵喜俊主任很和气,想得也很周到,而且很细心地开导病人,真是一个好得没话说的好人。
    喇*** | 2017-11-13 10:03:13 122 67 评论
    0/300
  • 我的荨麻疹可以说是多年的老毛病了,一到刮风下雨就委容易复发,真是让我烦得不得了,多亏了杨医生我才可以把病治疗好。
    萨*** | 2017-11-13 10:03:13 122 67 评论
    0/300
  • 我的了骨关节炎,李主任医生的素质更高。深入分析了病情。按照他的嘱咐,我的病情很快有了很大的好转。
    星*** | 2017-11-13 10:03:13 122 67 评论
    0/300
  • 医生很和善亲近,在接诊病人的时候,特别有耐心,采取科学妥当的抢救措施,以高度的负责感予以诊断和救治。非常感谢你。
    瑜*** | 2017-11-13 10:03:13 122 67 评论
    0/300
  • 今天带儿子去看病.拍片后是腺样体肥大.需住院.我觉得态度好和蔼可亲.原本紧张的心情好多了。
    朱*** | 2017-11-13 10:03:13 107 70 评论
    0/300
  • 不怎么样,态度不好,好像是友谊妇科手术的二把手,但是真的不怎么样!
    于*** | 2017-11-13 10:03:13 107 70 评论
    0/300
  • 以前流产过很多次的了,所以这一次怀孕我是很小心的,做产检也是要找知名的专家来做!五一黄医生就很符合我的要求的!

迷*** | 2017-11-13 10:03:12 122 67 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 北京友谊医院

• 医院相关知识
医院名称:北京友谊医院
医院别名:(首都医科大学附属北京友谊医院)
医院性质:公立医院
电话: 010-114(预约挂号),010-63014411(总机),010-63016616(咨询) 
地址: 北京市西城区永安路95号  
医院简介:        首都医科大学附属北京友谊医院始建于1952年,原名为北京苏联红十字医院,是新中国成立后,在苏联政府和苏联红十字会援助下,由党和政府建立的第一所大型医院。建院初期,毛泽东、周恩来、刘少奇、朱德等老一辈革命家为医院亲笔题词。毛泽东主席特别题词“减少人民的疾病,提高人民的健康水平”。195...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部