当过兵的朋友帮助我

我是大学在读学生,因专业不感兴趣,家里让去当兵,请问当过兵的朋友,当兵你们后悔吗?当兵有用吗?有好的前途吗?

好评回答

其他答案

  • 我是一位老兵,当然不会反对你从军入伍。但从你的角度而言,还是劝你三思而后行。你现在是一名大学生,对自己的专业不感兴趣,你可以选择去当兵。但如果你到了部队后,也变得对当兵不感兴趣了,你又会作何选择呢?因此,作为一位过来人,奉劝你端正自己的人生态度,不能只凭兴趣做事。根据你所言,当兵也不是你的意愿,而是你家人叫你去的,很难说你会感兴趣。更何况部队那严明的纪律,艰苦的军训生活并不是一般人可以受得住的。请三思而后行。

    不***

  • 你听过这样的一句话吗?
     当兵后悔三年,不当兵后悔一辈子!!
     当兵当然有用了,不说是为了国家,那都是理论上的,从你自身上考虑,你去当兵了,肯定会磨练你自己的!也很有前途!!
    相信你!

    谁***

  • 部队现正需要高学历人才。

    夏***

  • 只要你肯去并且部队也不嫌弃你,不管你在部队人五人六或者灰头土脸,当兵的经历绝对是你一生中都要回味的一种生活体验,能去就是赚!

    王***

  • "好人不当兵,好铁不捻钉"--古人讲

    兔***