宝贝不吃面食怎么办 宝贝现在一岁多了?

宝贝不吃面食怎么办 宝贝现在一岁多了,可是就是不吃面食,看到面食你一要喂她不是摇头就是往外推,愁死了,每天吃奶水也不行啊,都这么大了。

全部答案

  • 不吃面食可以吃别的。这是我宝宝一岁以后吃过的东西,你可以试下  早上::180毫升奶加两个小馒头或一两片面包(看宝宝的食量)早上不一定要吃饭,主要是营养搭配好。  中午:鸡蛋牛肉羹(牛肉末加少许酱油和淀粉搅匀,水开后放入肉末再打入鸡蛋,放点盐、葱末即可)或软饭(配料:胡萝卜丝、青菜末、香菇末、瘦肉末)先把配料炒熟,加排骨汤(其它汤都可以)再加饭一起翻炒,如果饭不够烂就闷一会.  晚上:木瓜炖牛奶(木瓜切小块加冰糖先炖25分钟左右,然后倒入一杯牛奶用小火炖15分钟,不能太久)或着白米粥,也可以吃小小水饺(超市有卖)软饭或牛奶煎饼  睡前:180毫升奶。 其他时间可以吃些水果、酸奶、山楂片、果丹皮、蛋糕等。   煮面的时候把面捏碎再加点胡萝卜丝,青菜末等,颜色多样化,这样宝宝会更有食欲的。

    y***

  • 我家宝宝隔三差五都会吃,只有偶尔才不喜欢吃,你要引导他吃,说你不吃的话小宝宝们要跟你抢了,然后装着给小玩偶吃,他会吃的。我家宝宝就是引导他吃的。

    黄***

  • 是不是亲做的不好呀,尽量做到色,香,味俱全。这样孩子从心理上比较好接收。还有餐前二个小时不要喂什么东西。免得影响孩子食欲

    王***

  • 那就给她喝粥,粥可以是各种各样的呀

    糖***

  • 不爱吃最好不要勉强,长大一点了也许会爱吃的。

    宋***

  • 那就给他喝点粥里面放点其他的东西,可口一点的,还可以买点儿童肉松配粥吃。

    马***

  • 你可以做些花样的,宝宝喜欢吃好看的食物哦

    S***