爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

天津南开医院张西波医生评价怎么样

于*** | 2017-11-19 10:02:19

全部答案(共3个回答)

• 比较的温馨,张大夫把病情和病状都很详细和耐心的告诉我,而且还告诉我以后吃的注意事项等,是个非常专业的好大夫
    D*** | 2017-11-19 17:02:19 37 13 评论
    0/300
  • 感谢信
    张西波
    您好!
    为了表达我及家人的感谢之情,我们特别写了这封感谢信,您“想方设法解除病痛,真心实意服务患者”的精神令人钦佩;在此,我和我的家人向您表示忠心的感谢!
    我是梅河口的患者,患肝内胆管结石病。三年间打针吃药不算,大手术做了两次,不论是身体还是精神都让我十分的疲惫。本以为两次手术应该好了,可没想到这次更严重。反复发烧,浑身无力,脸色越来越黄,上医院检查发现肝的指标高于正常值很多,医生...

查看全部>>

感谢信
    张西波
    您好!
    为了表达我及家人的感谢之情,我们特别写了这封感谢信,您“想方设法解除病痛,真心实意服务患者”的精神令人钦佩;在此,我和我的家人向您表示忠心的感谢!
    我是梅河口的患者,患肝内胆管结石病。三年间打针吃药不算,大手术做了两次,不论是身体还是精神都让我十分的疲惫。本以为两次手术应该好了,可没想到这次更严重。反复发烧,浑身无力,脸色越来越黄,上医院检查发现肝的指标高于正常值很多,医生说还要进行手术,不然有危险。我彻底崩溃了!!是你们的精心照顾和开导下使我从新振作。在你们的精心照料下,我终于康复出院了。
    住院期间,所有医护人员对我的认真负责与精心照料,使我非常感动。
    最后,我和我的家人真心地祝您及全体医护人员:身体健康!工作顺利!好人平安!
    此致
    敬礼 
    病人:朱**及家属
    演*** | 2017-11-19 17:02:19 50 10 评论
    0/300
  • 张主任对待病人耐心和蔼、医术也很好、我个人的治疗效果非常好、即使张主任在工作之外接到咨询电话、仍然会耐心负责的给予指导、非常感谢张主任长期以来的关照
    谁*** | 2017-11-19 12:02:19 36 13 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 天津南开医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:天津南开医院
医院别名:天津南开医院
电话:2227435004
地址:天津市南开区三纬路122号
医院简介:天津市中西医结合医院?南开医院,是一所以中西医结合为主要特色,以中西医结合临床外科为龙头学科,各学科门类齐全的三级甲等综合性医院,是全国重点中西医结合医院,全国百姓放心示范医院,天津中西医结合研究院挂靠在该院。同时作为天津医科大学、天津中医药大学临床教学医院。著名外...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部