极光世界哪个职业好玩呢

全部答案

  •   极光世界CDKEY:jg885803
    极光世界CDKEY:jg885803
    极光世界双响炮礼包领取方法:
    登陆 tg“。
      ”aiaigame“。”com/bd【去掉“”即可】 注册并绑定相应的cdkey:jg885803
    CDKEY:jg885803 《 这个很重要》
    注册成功进游戏即可领取游戏乾坤宝盒,双响炮礼包,时间礼包,等级礼包、价值8888元。

    部分奖励如下:
    15级紫色武器:神器属性
    背包开启符1个
    随身仓库1个
    3000积分
    500元宝
    中品强化石10个
    下品强化石10个
    人物120%经验符5个
    福缘宝箱钥匙10个
    全属性仙缘戒指1个
    法宝骑乘石1个
    法宝经验丹10个
    人物经验丹10个。
      。。。。
    手打很累的,亲,一定要采纳噢!!!!
    简单说下极光世界各个职业特色吧
    控制类FS(方士),法师 主要输出者 群攻技能很爽。
    坦克战士,各种场合都需求,需要冲锋在团队的最前面。

    减益巫师,单练PK的首选。
    奶妈DS(丹士),游戏中很缺,走到哪里都吃香!
    亲,推荐你玩方士
    第一:副本,刷怪超快,走到哪都有人要 。
    第二:PK伤害灰一般的高,但同时也挺脆,最大缺点:缺蓝。
      不过你是有钱人的话天天买商城回复蓝。
    其次巫师:不想说太多鬼巫(这个职业我承认很叼!但是必须是装备超级好,最少都要4。5星。所以可以去玩一下祭祀这个职业
    第二:副本一般每个队都需要一个巫师,所以不怕没人组,他的回复加血技能叠加5次之。
      回血速度堪比奶妈!
    第三:各种减效技能
    第四:最重要的就是pk,可以越星pk 无论是对上什么职业,给自己点满灯,一堆buff往敌人上面扔,(同时也要跑)慢慢耗死他。保证8S的回血效果一直在,基本都可以赢!就算对方装备比你好,只要不被秒杀,一般都赢 。

    梁***