月子里的宝宝不肯睡是怎么回事啊?

月子里的宝宝不肯睡是怎么回事啊???急急急急啊 宝宝出生的时候很能睡的么,现在几天不知道怎么回事就是不肯睡,抱在手里都还是睡不熟的,,像这样的宝宝他们的睡眠至少要20个小时啊,我宝宝他从后半夜开始就一直睡不好,白天也不是睡的很多。。。。怎么办啊?帮帮我啊。。。宝宝是不是那里不舒服啊?今天带他去洗澡么本来想给他看看可是医生没在就回来了

全部答案

  • 妈妈要看看是不是环境的因素 要一点一点的好好找原因  还有就是不是每一个宝宝睡眠都很好的   给宝宝一个温馨安静的环境 有可能是家里声音太大把宝宝给吓到了 还有就是不要把宝宝抱到睡   还有就是也有可能宝宝现在学会了新本领 正兴奋呢。。

    z***

  • 宝宝这样是有的;不过宝妈要是不放心去看下医生;

    給***

  • 现在的宝宝根本睡不了20个小时,我幺乖儿生下来就大张着眼睛耍了2个多小时才睡觉的,就是在月子里每天也最多睡十二三个小时,宝宝才从你肚子里出来,不适应外面的坏境,我们大人感觉不算大的嘈杂声对宝宝来说是很刺激的声音的,我幺妹儿在月子里也睡不好,但是很奇怪的是刚刚30天开始就好睡的不得了了,如果你宝宝瞌睡睡倒了,我倒是有个老人告诉的土办法,把宝宝倒过来睡,让他的脚蹬着妈妈的枕头,我宝宝也试过,感觉还有些效果

    消***

  • 只要宝宝情绪好,就不是不舒服. 老人有种说法,月子里反着睡的孩子出了月子就会自己调整过来.我家宝贝就是这样,月子里都是白天睡,晚上玩.出了月子,立马变成白天玩晚上睡了.

    朱***

  • 是不是没有吃饱或是哪里不舒服啊

    p***

  • 现在的宝宝睡觉时间都没那么长啊 慢慢适应就好了

    李***

  • 不知道你宝宝一天具体睡多长时间哦。宝宝是自己睡婴儿床吗,如果是自己睡的话, 不踏实是正常的。我宝宝月子里是单独睡得婴儿床, 半夜里哼哼唧唧无数次,还踢被子,还总睡斜着。 后来我给抱到大床和我一起睡,他就安稳多了, 你也可以用背巾,让他睡在背巾里, 试试看 ,这些都是希尔西的亲密育儿法里倡导的方法。 或者白天宝宝睡觉的时候, 妈妈也陪他一起睡, 母乳的话, 他哼哼就躺着给他奶吃, 他能继续睡的,效果很好。  小宝宝睡觉很挑剔的,不能太吵(当然也不提倡一点声音都没有,可以放点舒缓的音乐),衣服不能穿得太多太紧,环境不能太热或太冷, 也不能太亮。小宝宝很需要安全感。还有晚上要尽量让宝宝睡早一点,比如7.8点睡觉,对他有好处的。

    高***