水瓶座男真正爱一个人的表现是怎么样的?

我是天秤座,与他同年,他的外表是很帅气,且也是一个在工作上较有魄力的人.交往两个多月,他没说过爱我,日常中的表现我真的分不清他是不是爱我:
1.他在白天对我就像只是认识的普通朋友,在他的下属面前也只说我是他的同事,我问他为什么这样讲,他说不能因为爱情影响工作.我感觉与他谈就像做地下工作似的.
2.到晚上了他会找机会与我呆在一块儿,拉拉手(很用力的那种)或着搂抱着我.前两天我拿了一测试与他玩,当他看到我选的最爱的人是他时,他表现出非常高兴的样子,可是第二天白天他又恢复了原样.
3.他也常会说我"变态"----因为我的理想对像是要大于我的男士,若与男性朋友出去玩(没他在的话),他是坚绝反对的.而现在我若很晚回去他也不会打电话关心一下,
回去后他又问东问西,觉得好烦.
所以,想请大家出出主意,趁现在我还没有将全部的感情投入进去,我想知道是不是应该选择他.

好评回答

其他答案

  •   水瓶座男性的基本特性
    水瓶座的男性具有敏锐的洞察力和去伪存真的判断力,正义感极强。特别注重真实,不熟稔于人们司空见惯的旧习和规矩,容易走向极端,性格像孩子般纯真,不计小节,秉性纯洁,对任何人都非常友爱。本性比较单纯,但不够细致和沉着,偶尔会显得变化无常,执拗任性。
      性格中同时存在着观察分析事物的理性倾向和随心所欲的感性倾向,显得有些深不可测。 以保守性格追求自由、开放与前进 崇尚自由的水瓶座人,外表上呈现冷漠与热情的交变型态。你不会觉得他是个冷漠的人,也不会认定他是个热情的人,总是感到他的天真与世故不断地交错运作。
      这完全肇因于他的保守性格。瓶子喜欢浪漫,但不刻意追求浪漫。不般人常错觉瓶子们是浪漫没错,不过不是你想的那种罢了。 如果浪漫和危险是同义词,瓶宁可不要这种鬼浪漫。事实上,他很实际。如果到海边去散步要冒着受寒的危险,他就不去,除非他有着万全的防寒准备。
      偶尔,他也做些疯狂的事,但不会是大规模的疯狂。你很不容易见到一只瓶子把自己摔碎,不过一旦你见到了,要相信,他是真的想一碎了之。别企图拼凑他,只能期待碎瓶片浴火重生。 以保守性格追求自由、开放与前进,陷水瓶座于温情主义的泥沼中,易如反掌。但也因为内、外的背道而驰,使得他对自我和世界的反省能力,与日俱增。
      年少时轻狂者,年者时反能安步当实地实现梦想。 关于爱情忠实、深情、永恒都是他喜见的字眼 令水瓶座人动心的爱情,其最开始的情节未必石破天惊,但不能没有叫他惊奇之处,甚至是说“凡美好的来临,必趁不备之时”;就像突然有人塞了一把哪一种糖给他吃,而他没想到你知道他爱吃的正是那种糖。
      大概不少人觉得水瓶座是不负责任的情人,别说瓶子们矢口否认,连我都不以为然哦。他只是不肯对不对劲的恋情继续负责,那是不诚实,也侮辱了对方。 关于爱情,忠实、深情、永恒都是他喜见的字眼。如果瓶子爱上你,凡是你们相爱的任何时刻,他都是忠实的。万一爱情故事结束,他也仍然恋旧,虽不可挽回,也深情如昔。
      瓶子们以此保障「真爱可以永恒」。而完美主义使得水瓶座人的爱情,发生机率虽然多,但成功机会却少。占有欲也将在他的爱情史上成为「腥风血雨」的造成因素。好色但不久精神上的恋爱最重要精神上的恋爱,对水瓶座来说,非常重要。肉欲的享受绝非水瓶座追求爱情的动力。
      换言之,瓶子们要的是「有大脑的爱情」。如果你长得不赖,但是没啥求知欲,又不算是个天才,想纯以外貌惑水瓶座人,是妄想,当然,好色的瓶子也许会试一试,但不会长久。 水瓶座人讨厌复杂的爱情游戏,他可能在未开始时使你觉得他对你很暧昧,但一旦恋情展开,一切都转向明朗、公开而正式。
      他希望向所有的朋友介绍他的情人,那时,他的表情是满足而怯的,但又喜不自禁。别弄出三角关系来考他,他的人生拒绝处理这种无聊的考题。通常他也不会轻易给自己制造这种考题。但是当水瓶座人的真爱还没出现时,的确令人怀疑他喜欢处在多角关系中,总得他养了一缸肥鱼,不知到底会选上哪一条放进最机密的心瓶中。
       你最好不要想考瓶子对你的感情,他的爱是不容怀疑的。不过,他却一定会考验奶。 本质上喜欢孤独的水瓶座 水瓶座是公认不听从社会规则的怪人,但事实上在他的性格上,隐藏着保守的一面。水瓶座的人顽固得不容易改变自己的意见或主张,但另一方面却又极端讨厌和别人争执及暴力。
      有时在快要跟别人起正面冲突时,他会装作完全不知道有笸对声音的样子,而按自己想做的去做。 虽然具有强烈的博爱精神,但这是因为他有必须友爱的观念,而不是个人感情上的燃烧。当他对某人有兴趣时,主要是因为想知道对方为什么会那样做的一种知性关心,一旦让他找到答案,他会立刻转移兴趣的目标。
      外表看起来,水瓶座的人充满魅力,很有社交手腕。但本质上,却有着爱好孤独,不喜别人靠近的冷淡的一面。看起来好像跟大家相处得不错,其实却巧妙的保持相当的距离。 2月1日任性固执 2月1日出生的人,他们强烈而朴质的精神本质,是第一眼就可以被认出来的。
      在这一天出生的人不会满足于抽象的推论,他们一定要让周遭的人将他们的理念铭刻于心。顽固、创造任性又勇敢的他们,只要认定什么是对的,就不可能作出一丝一毫的退让。而且他们会对大部分的情况做最彻底的心理准备,并时具有轻快而即兴的第六感学知能力,让他们能够避开必须要妥协的处境,岔开任何他们不愿意讲座的话题,因此他们可能会成为非常难以对付的反对者。
      他们的特色是活力充沛又青春洋溢,可是又像小孩子一样急躁而容易生气。 情绪上的问题会是他们的灾难,特别是在年轻气盛的青春少年时代。他们的感觉通常是零散、总支而且无法控制的,因此会让他们一再地深陷麻烦的泥淖。他们似乎是不断游走于坚定的精神力与脆弱的情感之间,因此经常会表现得像是两个完全不同的人。
      除非他们能够得胜坚强的意志力来承受自己内在汹涌澎湃的情绪,逐步掌握自己的个人问题,并且开始深入地自我了解,否则他们的生活仍会持续地处在狂暴的混乱之中。 这天出生中发展得较好的人,最后常能将他们多方面的才华整合成为稳定而闪亮的人格;不过这需要很长的时间。
      在他们自我完成之前,他们的职业生涯可能会相当的不稳定,而且具有一错再错的倾向。许多看着他们这样一路匍匐前进的人,都会深感迷惑,想不通具有雄心壮志的他们,为什么就是无法成功。 除了他们精神与情绪的调合以外,他们感官上的生理需求也必须要有适当的满足,否则在失去控制的时候又会酿成其他的问题。
      在上面所提到的特质中,他们人格的排列顺序,首先是精神力,感官第二,而情绪殿后排名第四,也是经常被忽略的一点就是直觉;他们应该要培养并依赖自己的直觉,因为这将是重要的凝聚力,可以整合他们才能洋溢的内在与躁动不安的情绪。 他们遭遇的最大问题是高度发展的理性与逻辑能力,削弱了他们的直觉能力。

      在理性崩进溃决的时候,他们可能会慌忙地遁入感觉与感官的王国,然后经常造成情绪崩溃或自怜自艾。   在这一天出生的人最缺乏的是自我了解,其次是自我控制,其中最重要的是人格的整合。虽然有时候他们会被眼前的事物模糊了真正的焦点,但是成为一个完整而情感内敛的人,是他们最高远也是最重要的目标,这也是在最后能够让他们超越精神策动力与毅力的源头。

    王***

  • 虽然我不是典型的水瓶,但我觉得这样的表现已经说明问题了:他是很在意你的。别的就不敢出主意了,好好把握吧。

    z***