爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

广州广医二院黎冰梅医生评价怎么样

杨*** | 2017-11-14 10:10:34

全部答案(共4个回答)

• 黎冰梅,女,副主任医师,曾在意大利费拉拉大学专门进修临床神经电生理学一年,长期从事癫痫的临床诊治和脑电图变化的研究工作。对视频脑电图的分析有丰富经验,尤其擅长对各类发作期脑电图改变的分析、发作类型的判定和癫痫手术的定位。对各型癫痫的诊断和治疗有很深造诣。
    M*** | 2017-11-14 10:10:34 78 28 评论
    0/300
  • 黎冰梅医生:
        您好; 
        很想感谢您三年前的热情治疗,临走的时候还给我留了手机号。让我这次复诊有个依靠。我只是给您打个电话,您就立马答应给我安排行程,那一刻我感动得只能对您连续说着“谢谢。。。。。。”。您的亲切话语让我们沉闷的心顿时有了希望。一直想给您捎点东西,可我知道您是不会收下的。让我们好感动。我的朋友听我说着您的好,他们都说您是难得的好医生。是的,我对很多身边的朋友都提起过您。...

查看全部>>

黎冰梅医生:
        您好; 
        很想感谢您三年前的热情治疗,临走的时候还给我留了手机号。让我这次复诊有个依靠。我只是给您打个电话,您就立马答应给我安排行程,那一刻我感动得只能对您连续说着“谢谢。。。。。。”。您的亲切话语让我们沉闷的心顿时有了希望。一直想给您捎点东西,可我知道您是不会收下的。让我们好感动。我的朋友听我说着您的好,他们都说您是难得的好医生。是的,我对很多身边的朋友都提起过您。这次我不止带小儿子去复诊,大儿子的问题我也要到医院去查个究竟。
        千言万语化作一句俗的老套的话:谢谢您,黎医生。
         祝您
    一切安好,幸福一生。
                                                陈默的家长敬上
                                                三月二十一日
    张*** | 2017-11-14 10:10:34 78 28 评论
    0/300
  • 黎主任真的很好,相对更细心耐心听患者倾诉和提问以及回答,还未患者耐心开各种证明。
    暂时每月频繁发作。大体上每次发作前都有大生气或劳累的情况。只是不知将来能不能根治。
    笑*** | 2017-11-14 10:10:34 62 31 评论
    0/300
  • 我父1990年查出患有左顶部脑膜瘤,同年5月在北京进行了切除手术。2008年出现右半边肢体抽搐,先后到北京,武汉,长沙等医院求医未见好转。后慕名来到广医二院求医于黎冰梅主任,黎主任仔细查问病情后开出了药物。通过一段时间的治疗,病情基本得到了控制。
    黎主任看病仔细,对病人非常亲切和蔼,医术高超,是一位很有医德的医生。
    在此,我代表全家对黎主任表示崇高的敬意和深深的谢意!
    毛*** | 2017-11-14 10:10:34 79 28 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 广医二院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:广医二院
医院别名:广医二院
电话:2034152299
地址:广州市海珠区昌岗东路250号
医院简介:广州医学院第二附属医院(简称广医二院)创建于1982年12月,2001年5月成为广州医学院第二临床学院。经过一代一代人的不懈努力,医院不断发展壮大,在国内医坛迅速崛起,已成为人才队伍齐备、学科力量雄厚、医疗技术精湛、科教硕果累累、诊疗设备先进、后勤服务完善的高等医学...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部