有没有女主喜欢男主,男主不知道,但女主迟迟不敢表达内心的爱情小说,结局是悲是喜都行。

女主要比较平凡,男主要帅的。

全部答案

  •   不知道这些符不符合你的心意,还是给你推荐一下。
    如果喜欢总裁文不妨看看这个
    1。《总裁的独宠娇女》 红薯小说阅读网,亲可以去这里搜,不错的温馨真爱文
    简介:十岁的盲女雅妍被继母家暴赶出门,去找父亲却认错人,黄金单身汉抓坏蛋却抓了个女儿。
      雅妍甜甜糯糯的声音叫他爸爸,小手不安的抓着他的裤脚,让他萌生只独宠她的想法。八年后,当雅妍爱上他时他却弃自己的生日宴不顾陪着爱慕他的汪岚彩过夜,好不容易谅解了他却又让汪岚彩怀上了他的孩子,金浩轩我要怎样爱你你才会正视我的爱。。
    2。
      《总裁大叔我要定你》 红薯小说阅读网,作者已经开始更文咯,霸气帅总裁和倔强女主的真爱文
    简介:他是她的叔叔,从第一次见面就注定了的,可是为什么她的一颦一笑总会牵动着他的心。同样失去了父母,使他们彼此相依为命,为了报恩他守住了公司却遭来了世人的谣言蜚语。
      因为世俗伦理,他不断闪躲,但是她还是要说叔叔我爱你!究竟这是不是违背伦理,究竟这爱被不被允许,究竟你爱不爱我?
    3。《黑道总裁的唯爱新娘》 红薯小说阅读网,黑道帅气总裁和超有耐力坚持女的纯爱文
    简介:文熙媛曾经是个不韵世事的女高中生,偶然被金俊宇从混混手里解救从而爱上了她。
      可他的一句“我不喜欢弱者。”彻底将她推入了深渊,从那一刻开始她励志要变强,不管多辛苦。五年后,他们在赌场相遇,那时他已是黑道赫赫有名的人物,而她也不再是小白少女。幸福还没来得及捉住,突入而来的家仇又席卷了两人,这样他们的爱还能继续吗?。

    郭***