爱问知识人 爱问教育 医院库

妈妈能用化妆精油吗?

妈妈能用化妆精油吗?

关于妈妈化妆 宝宝四个月了,母乳喂养,妈妈能用化妆精油吗?

全部答案

• 不要用精油,味道太大,会刺激到宝宝的嗅觉,用普通的护肤水和乳液面霜就行了

不要用精油,味道太大,会刺激到宝宝的嗅觉,用普通的护肤水和乳液面霜就行了收起

孔***

• 我也在用呀,还没给宝宝断奶,不知道有没有影响。

我也在用呀,还没给宝宝断奶,不知道有没有影响。收起

M***

• 我反正是一直在用 从怀孕到现在 哺乳 目前没什么不好的

我反正是一直在用 从怀孕到现在 哺乳 目前没什么不好的收起

1***

• 我那会就用了,不知道能不能用就用了,没什么反应。

我那会就用了,不知道能不能用就用了,没什么反应。收起

红***

• 最好不要用,化妆品都是有化学成分的母乳停了再用吧

最好不要用,化妆品都是有化学成分的母乳停了再用吧收起

没***

• 最好不要用,化妆品都是有化学成分的

最好不要用,化妆品都是有化学成分的收起

胡***

• 尽量选择天然的,毕竟有时候宝宝碰到你的脸,如果化学物质太多,会损伤宝宝娇嫩的肌肤啊

尽量选择天然的,毕竟有时候宝宝碰到你的脸,如果化学物质太多,会损伤宝宝娇嫩的肌肤啊收起

爱***

• 为了宝宝最好别用吧,我一直都是和宝宝用的一样的护肤品·

为了宝宝最好别用吧,我一直都是和宝宝用的一样的护肤品·收起

王***

• 精油我用的,化妆没化,就用基础护肤

精油我用的,化妆没化,就用基础护肤收起

蒋***

• 还是不要用吧,等断奶了再说,像精油那些来“好事”了都不能用的,更何况是母乳喂养的呢,

还是不要用吧,等断奶了再说,像精油那些来“好事”了都不能用的,更何况是母乳喂养的呢,收起

姚***

• 我现在也在用就是早上用的多 晚上用的少 毕竟天气干 不用都爆破了

我现在也在用就是早上用的多 晚上用的少 毕竟天气干 不用都爆破了收起

江***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多