爱问知识人 爱问教育 医院库

也不喝奶粉?不吃奶嘴?

也不喝奶粉?不吃奶嘴?

不吃奶嘴,也不喝奶粉? 我家宝宝生下来吃奶粉(一天三顿,一顿60),等到了满月去医院复查,说体重不达标,回来一下子喂了100毫升,从那就不怎么爱喝了,到了三个半月几乎就不喝了,奶嘴给她放到嘴里,她就给吐出来,她还不爱喝水,什么方法都用了,都不好使

全部答案

• 是不是一下子多喂了这些,把宝宝喂怕了。没有母乳吗?平时吃什么呢,不饿吗?这个时候可以给宝宝用小勺喝水了

是不是一下子多喂了这些,把宝宝喂怕了。没有母乳吗?平时吃什么呢,不饿吗?这个时候可以给宝宝用小勺喝水了收起

小***

• 建议循序渐进的喂养,不要操之过急。首先早上宝宝醒来的第一餐改吃配方奶粉,可换奶嘴,最好是仿真的硅胶奶嘴,以接近母亲的乳头的感觉,减少宝宝对奶瓶的抗拒感。可将奶粉调稀些,减少奶味。如果宝宝在添加辅食后出现厌奶,大人应主要减少添加辅食的量。

建议循序渐进的喂养,不要操之过急。首先早上宝宝醒来的第一餐改吃配方奶粉,可换奶嘴,最好是仿真的硅胶奶嘴,以接近母亲的乳头的感觉,减少宝宝对奶瓶的抗拒感。可将奶粉调稀些,减少奶味。如果宝宝在添加辅食后出现厌奶,大人应主要减少添加辅食的量。收起

J***

• 是厌奶期吗,不喝水可以用注射器去掉针头喂

是厌奶期吗,不喝水可以用注射器去掉针头喂收起

花***

• 宝宝在不爱吃的情况下不能强行喂,否则宝宝会产生逆反心理,就好像一朝被蛇咬十年怕井绳一样的道理,你的奶水不足啊??

宝宝在不爱吃的情况下不能强行喂,否则宝宝会产生逆反心理,就好像一朝被蛇咬十年怕井绳一样的道理,你的奶水不足啊??收起

张***

• 母乳不够一定得想办法让宝宝喝点奶粉,不然真的是营养不足的。建议你用母乳加奶粉后混合汁给他喝,一点一点加大奶粉的量,减少母乳的量。慢慢宝宝会再喜欢上奶粉的。要注意的是,孩子在转奶期间较容易上火,所以可以加一点伴侣,平时多给孩子喝点水,最好能保证一天一个澡,带走火气。还有奶粉要选母乳味儿的,一般宝宝对母乳味儿都挺爱喝吧,我家喝的旭 贝尔挺接近母乳味儿,配方也是和母乳比较接近的,口感清淡,像母乳的味儿,...全部

母乳不够一定得想办法让宝宝喝点奶粉,不然真的是营养不足的。建议你用母乳加奶粉后混合汁给他喝,一点一点加大奶粉的量,减少母乳的量。慢慢宝宝会再喜欢上奶粉的。要注意的是,孩子在转奶期间较容易上火,所以可以加一点伴侣,平时多给孩子喝点水,最好能保证一天一个澡,带走火气。还有奶粉要选母乳味儿的,一般宝宝对母乳味儿都挺爱喝吧,我家喝的旭 贝尔挺接近母乳味儿,配方也是和母乳比较接近的,口感清淡,像母乳的味儿,我家宝宝挺爱喝的,消化也挺好,添加有益生元成分不爱上火,便便不干。收起

高***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多