爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
呼吸内科

不知道该怎么办了?

40天的宝宝感冒了 40天的宝宝感冒了,偶尔咳嗽,嗓子有点哑,像是有痰,现在给他吃银贝止咳颗粒,不知道该怎么办了。
我*** | 2016-02-02 00:02:29

全部答案(共7个回答)

• 我家宝宝也是感冒一个星期了,症状和你家宝宝是一样的。你说的有道理,我看你家宝宝也是风寒。我家宝宝我用冰糖炖梨子给她吃, 这几天不要带宝宝到人流量大的地方,外面也少去,因为家里要是开空调的话,室内和室外温差大,现在宝宝抵抗力是弱的时候。我家宝宝吃的止咳的要是枇杷咳喘颗粒。有没有副作用,我没有查,不过吃了两天,我家宝宝奶奶说昨天白天没咳嗽,夜里咳了几声。我觉得还好。
    何*** | 2016-02-02 00:02:29 60 16 评论
    0/300
  • 宝宝咳嗽可能是被口水抢到的,有痰是因为鼻子鼻屎多了,用棉签卷一下……不一定是感冒的,宝宝六个月内免疫力最好了
    I*** | 2016-02-02 00:02:29 44 19 评论
    0/300
  • 建议你去医院拍个片子,检查一下,不能拖得时间太长,容易引发肺炎的,我家小外甥就成肺炎了,还得住院输液
    赵*** | 2016-02-02 00:02:29 45 19 评论
    0/300
  • 亲,你家宝宝还这么小不要随意喂药吃的,宝宝偶尔干咳几声没有关系的,嗓子哑的话可能是宝宝大声哭的原因,平时哭多抱起来哄一下,多喂点水喝就可以的了,宝妈是喂母乳的话还得清淡饮食,有些新生儿喉咙听起来就像有痰一样的,是喉管发育不良的原因,可以补充鱼肝油吃的,再晒晒太阳,一般大了是会自然好的。
    家*** | 2016-02-02 00:02:29 59 16 评论
    0/300
  • 咳嗽是慢性子,要去医院看医生,给他适量喝点水
    王*** | 2016-02-02 00:02:29 29 22 评论
    0/300
  • 亲可以适当的给宝宝吃点感冒药跟消炎药的。还要多给宝宝喝水让宝宝出出汗就会好很多的。
    安*** | 2016-02-02 00:02:29 29 22 评论
    0/300
  • 先吃吃看,如果没什么效果最好去看医生
    你*** | 2016-02-02 00:02:29 29 22 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部