法国敦刻尔克市简介

同求旅游简介及文风情餐桌礼仪等行习惯

全部答案

  •   1。 钢铁工业钢铁工业传统工业部门历史悠久铁矿资源丰富储量居西欧首位洛林铁矿全铁矿储量占全4/5产量占全铁矿石总产量95%其品位较低含磷较高现代化钢铁工业始于19世纪70代第世界战较发展第二世界战产规模技术水平发展迅速提高钢铁工业竞争能力利用良港口条件进口富矿石炼焦煤50代末始兴建临海钢铁企业北部敦刻尔克建全现代化钢铁联合企业炼钢能力达800万吨
    2。
       钢铁工业布局沿海港口属于临海型工业布局,具区位优势70代海滨罗讷河口左岸福斯建立第二临海钢铁联合企业深水码停泊40万吨巨轮计划终规模达2 000万吨炼钢能力目前炼钢能力350万吨厂区附近深水码停泊30~40万吨巨轮便于原燃料进口向钢铁工业够发达海沿岸家口;且靠近第二城市马赛较雄厚工业基础并已建电力、炼油、石化等工业;充足淡水供应
    3。
       敦刻尔克港拥水深达17。5米良港背倚及欧洲型钢铁、能源、造船、纺织等产业综合性港传统金属、管道、木材货物码糖类货物码谷物、钢铁、煤炭、石灰、烧结矿石、铁合金及石油化工液体、集装箱、拖车滚装等拥12专业码物流园区几乎囊括传统与现代运输式所货类论现其港口经营门类齐全世界许新兴港口都难企及
    4。
       近敦刻尔克港加快式联运物流链建设支线船、内河运输与陆货车、铁路运输等联结体提升港口综合运输能级效率北海港口形快捷、安全、价廉物流运输网络目前敦刻尔克港已位居煤炭、铁矿第进口港属西印度群岛香蕉进口第进口港及连接英海运输交通第二港。

    陈***