暗黑2绿色套装效果好不好?

全部答案

  • 暗黑有普通set和精华set两种:
    1.10 绿色套装资料普通套装天上的衣服(Angelic Raiment)
    阿卡娜的诡计(Arcanna's Tricks) -女巫套装
    北极装置(Arctic Gear) -亚马逊套装
    狂战士的军火库(Berserker's Garb) -野蛮人套装
    卡珊的陷阱(Cathan's Traps) -女巫套装
    希弗伯的法衣(Civerb's Vestments)
    克雷德劳的支柱(Cleglaw's Brace)
    死亡的伪装(Death's Disguise)
    哈斯拉柏的防御(Hsarus' Defense)

    z***