苹果手机怎么激?

苹果手机怎么激活

好评回答
      下载itunes到自己的电脑上,可以去苹果官方网站下载,安装程序很简单。保证自己的电脑与可以随时访问网络。
    将SIM/USIM卡插入iPhone手机中,只有装了将SIM/USIM卡手机才能访问网络,首先需要取出SIM/USIM卡托,用弹出工具插入耳机孔旁边的插口中,慢慢的朝内推,SIM/USIM卡托盘会弹出来,然后拔出SIM/USIM托盘,将SIM/USIM卡插入托盘内,让卡有金属接点的一面朝上,然后将托盘插回原处,插回原处时会有咔嚓的声音。
       3 连接手机和电脑,用手机数据线插在电脑USB插口上,一般情况下,电脑里安装的itunes会自动识别iphone手机,如果未识别,拔掉数据线重新再插一次。 4 自动激活iphone,当itunes识别iphone之后,会自动激活手机,不过要确保可以连接网络。
       5 更新itunes,如果在运行itunes中,有对话框提示“更新设置”时,则需要完成更新,可以直接点击更新,也可去苹果官网下载最新的版本安装。 注意事项 在进行激活操作之前,请确保iphone有足够的电量,如果电量较少,将无法被itunes识别。

    深***

其他答案

  • 苹果手机刚出厂时不能拨打电话和连接网络,只能拨打紧急电话,需要进行激活之后才能使用。一般可以要求专卖店人员帮忙现场激活,另外,还可以自己进行激活操作。
    方法/步骤
    下载itunes到自己的电脑上,可以去苹果官方网站下载,安装程序很简单。保证自己的电脑与可以随时访问网络。
    将SIM/USIM卡插入iPhone手机中,只有装了将SIM/USIM卡手机才能访问网络,首先需要取出SIM/USIM卡托,用弹出工具插入耳机孔旁边的插口中,慢慢的朝内推,SIM/USIM卡托盘会弹出来,然后拔出SIM/USIM托盘,将SIM/USIM卡插入托盘内,让卡有金属接点的一面朝上,然后将托盘插回原处,插回原处时会有咔嚓的声音。
    连接手机和电脑,用手机数据线插在电脑USB插口上,一般情况下,电脑里安装的itunes会自动识别iphone手机,如果未识别,拔掉数据线重新再插一次。

    M***

  • iPhone在出厂时不能用来拨打普通电话,必须先激活它。激活后的iPhone可以访问联通无线网络并启用iPhone的全套功能,未激活的iPhone只能用来拨打紧急电话。iPhone激活需通过iTunes完成。激活iPhone通常在购买时进行,但用户也可以在家完成。
     【杭信通hangxintong.net】小杭为您解答 我们可以提供互联网创业免费赚钱咨询服务小杭真心的希望我的回答对您有帮助 麻烦好评不清楚您追问我 谢谢支持

    谁***

  •   1

    下载itunes到自己的电脑上,可以去苹果官方网站下载,安装程序很简单。保证自己的电脑与可以随时访问网络。

    将SIM/USIM卡插入iPhone手机中,只有装了将SIM/USIM卡手机才能访问网络,首先需要取出SIM/USIM卡托,用弹出工具插入耳机孔旁边的插口中,慢慢的朝内推,SIM/USIM卡托盘会弹出来,然后拔出SIM/USIM托盘,将SIM/USIM卡插入托盘内,让卡有金属接点的一面朝上,然后将托盘插回原处,插回原处时会有咔嚓的声音。
       3 连接手机和电脑,用手机数据线插在电脑USB插口上,一般情况下,电脑里安装的itunes会自动识别iphone手机,如果未识别,拔掉数据线重新再插一次。 4 自动激活iphone,当itunes识别iphone之后,会自动激活手机,不过要确保可以连接网络。
       5 更新itunes,如果在运行itunes中,有对话框提示“更新设置”时,则需要完成更新,可以直接点击更新,也可去苹果官网下载最新的版本安装。

    女***

  • 直接开机就可以了,第一次开机就是激活,

    赵***