两个月宝宝睡觉黑白颠倒怎么办 宝宝白天睡觉睡得多?

两个月宝宝睡觉黑白颠倒怎么办 宝宝白天睡觉睡得多,只醒来两三次,吃奶。到了晚上不睡,吃了奶放在床上也是睁开眼睛,啊,啊叫,可能没人理他,他就哭了要人抱,最近晚上最多睡两三个小时

全部答案

  • 白天不给睡的那么多,多跟宝宝玩玩了,这样晚上你才有得睡呀。我的宝宝要是想睡,我们都会多逗逗的

    林***

  • 1.白天在有光线的屋子里小睡。以此来缩短白天多余的睡眠;晚上让他在黑暗、安静的房间里睡觉。    2.晚上睡觉前给宝宝洗个澡,换上干净的睡衣裤,让他明白夜间睡眠和白天小睡的区别。    3.将最后一次喂奶时间固定下来,几天后,宝宝就会习惯在这个固定的时间里感到饥饿。    4.晚上喂奶时保持安静,不要在半夜里对着小宝宝说话或唱歌。把这些活动留在白天进行。

    韩***

  • 我哥哥的女儿也是这种情况,白天大部分时间在睡,一到晚上就倍儿精神,爱哭又要大人逗着玩,很辛苦!
    后来我们在白天的时候,只要她一醒就想着法逗她,让她玩久点,经过一段时间调整,这种睡觉黑白颠倒的情况有好很多!不知对你家宝宝有没有用,可以试试哦!

    G***