急!word中的表格怎么样转换成excel表格?

word中的表格怎么样转换成excel表格,而且格式又不会变?

好评回答
    1、如果你在word中的表格是规则的表格就好办,那就好办,从Word直接复制到Excel再调整一下就行了。
    2、如果你在word中的表格不是规则的表格,那就麻烦了点,只能一部分一部分复制。这要看具体表格具体分析及操作。

    D***

其他答案

  • 应该可以用直接复制啊,我刚试了一下的。
    不是格式变了,是WORD里面的表格长度和EXCEL里面的不对应,只需要拉一下就可以了啊。

    啭***

  • 先直接拷贝,如果调整量大的话,全选,格式--列--最适合的列宽就行了

    l***

  • 先将附件-文件打开,里面就是word中的表格,将它复制,再打开-excel,选择适当的位置,点击 编辑-选择性粘贴,选择文本,单击确定,表格就能复制到excel中了

    张***

  • 直接拷贝就行了。

    沉***