正常吗?我女儿1岁4个月了还是只长了4颗牙?

我女儿1岁4个月了还是只长了4颗牙,正常吗?

全部答案

  • 平时要注意辅食供给,其它的就不要紧,有的长得慢一点。

    周***

  • 应该是正常吧,我家的也这么大,才长了七颗。有的宝宝就是长牙晚。

    落***

  • 補點鈣吧..可能是缺鈣.

    E***

  • 做好去医院看看,查查微量元素

    I***

  • 去医院查一下是不是缺钙哦

    蔺***

  • 可能是缺鈣,补钙多晒太阳。

    你***

  • 有点不太正常哦,建议去医院问问医生看看哦

    王***

  • 是不是少了点啊?可以去问问医生,看是不是缺钙啥之类的。

    愛***

  • 不大正常,一般两周半前会出齐所有的牙,所以你宝宝可能是有一点缺钙,需要补补钙

    萧***

  • 有点少,我家果果1岁3个月,现在8可牙牙,还有正在长的大牙。

    阿***

  • 有点慢啊,我家宝宝这个时候都就差大牙没出了,可能是缺钙、锌等微量元素吧,要不就去医院看看。真的是太少了!

    浮***

  • 亲~没事的,只要宝宝有长牙就好,每个宝宝的发展情况也是不一样的,

    S***

  • 我家宝贝10个多月了,就只有一颗小牙刚冒头,我们之前有点着急,但是医生说,没关系。目前,我们只是给宝贝增加了补充乳钙的量,亲先不要太担心,再等等看吧

    王***

  • 没事估计是长牙晚了一般来说有父母有一个长牙晚的估计就是长牙晚,没事的。

    爱***

  • 一周岁的孩子一般有6到7颗牙齿哦.看看是否缺钙.可以让宝宝咬苹果或手指饼,帮助牙齿萌出.

    你***

  • 不正常,是不是缺钙啊?最起码要有八颗

    陈***

  • 正常,别着急,会长出来的,有宝宝一岁多了还没长出牙的呢,给点磨牙棒磨磨

    玉***

  • 一般是说1岁到1岁半要长到6-8颗牙齿,也有长得慢的,你家的情况最好去医院看看。

    史***