宫口开三指时有多疼?

全部答案

  • 反正是很疼的,全身直冒汗的,疼的我拿过老公的手来想咬,老公不让,唉,现在还是别问了,到时反正是得生的。

    c***

  • 我开三指的时候,一点都不疼,到8指的时候,就觉得好胀,一直想拉粑粑的感觉,有些人对疼比较敏感些,一指就疼了。

    简***

  • 宫口越往后开阵痛越厉害,但有的妈妈宫口开得快,一小时不到能开到十指,所以不管多疼,那时候只想着宝宝要出来了,也顾不上疼了。生个可爱健康的宝宝什么疼都值了。

    M***

  • 就还是阵疼,有规律的疼没有到大疼的时候,要开到七指以后才疼的厉害的。

    孤***

  • 这个时间是第一产程,是比较疼的。

    曹***

  • 好想拉出去破了算了

    韩***

  • 每个人的进程不同,感觉也不尽相同,我自己生的前两晚已经规律宫缩每10分钟一次了,结果第二天早上医生说,1指,等于没开。又痛了一天,第二天晚上11点多才开2指,那时候已经疼得蹲在地上掉眼泪,站不起来了。后来医生给注射了镇静剂,在睡眠中度过了三、四指的时光,然后又打了催产素,一波接一波的阵痛,喘息的时间都没有,大约两个小时左右,开全了,上产床不到20分钟生了,生的时候一点儿都不疼。

    杨***

  • 每个人的体质不同,疼痛的也不一样的,就像我吧,从开始感觉痛到生宝宝只有两个小时,而且那种疼痛完全是可以忍受得了的,而有些人就会疼的死去活来的

    E***

  • 我那会开了二公分没感觉疼后来是滴催产素生的开到七八公分时就能进产房了那会痛苦死了

    A***

  • 每个人耐受力不同,所以也没办法形容,有的人疼的想去死,有的人却觉得可以承受,我当时就疼的直哭,我妈心疼我也哭,总之相当难过

    洋***

  • 每个人的反应都不一样的,我还好,没觉着多死去活来的,呵呵,开了三指就打无痛针了。

    谢***

  • 我那个时候没有怎么疼就开了三指了,也就是月经来时的那种疼吧。开三指以后就快了,快开全的时候会疼得比较厉害

    关***

  • 我是觉得开宫口的时候比生BB的时候痛多了. 在等宫口开的时候,我是叫不停的.

    飞***

  • 挺疼的 一阵阵的阵痛

    周***

  • 每个人都不一样呀,,总之那痛一辈子忘不掉

    未***

  • 我在开三指的时候是不疼的呢,人和人的情况也是有所不同的,一般就是在生的时候才会疼的厉害些呢。

    平***

  • 那是很痛 很痛的,我那时候生我家宝的时候腰因为痛!

    吕***

  • 这个不能说有多疼,因为每个妈妈的疼痛感觉会有些不一样,有的人宫口开的快,有的人痛的死去活来还没开多少,但一定要坚持,保持良好的心态,没有什么疼痛是战胜不了的。

    撕***

  • 这个不一定的,每个人体质不一样,有的生孩子就象来例假痛经一样就过去了,有的死去活来的。

    重***