宝宝要吃什么钙?

宝宝要吃什么钙? 之前吃的是医院开的小儿四维葡钙,感觉不好,宝宝出现了不良反应,就是便秘。现在想给宝宝换钙吃了,可是不知道什么的好?亲们都给宝宝吃什么钙呢?不想吃药物钙了呢。最好不会引起便秘。

全部答案

  • 6个月后母乳不能满足宝宝的钙质需求,需要补钙。补充维生素d滴剂,效果不错哦。是那种液体的,配有一个吸管状的可以吸附液体,每次按毫升来服用,好像是施贵宝的牌子,我家宝宝6个月开始使用,用过两瓶

    像***

  • 亲,那就多炖一些大骨汤给宝喝,然后多晒太阳

    乐***

  • 印象里没有。

    D***

  • 我家宝宝当时吃的是迪巧AD钙,感觉还不错。宝宝挺爱吃的。

    张***

  • 我隔几天给宝宝吃颗伊可新,促进钙吸收,如果还在哺乳期,建议妈妈多吃些补钙的食物。

    A***

  • 我家用的是三精蓝瓶钙口服液

    刻***

  • 可以给宝宝试试龙牡壮骨颗粒 补钙同时要多晒太阳

    姚***

  • 最好是吃乳钙,配合鱼肝油吃好吸收,隔两个月吃药物钙,但是前提也要配合鱼肝油吃哦,你的宝宝之所以有不良反应,原因不外乎有三种:一是选的钙不适合宝宝。二是吃的方法不对;三是没有配合鱼肝油吃

    A***