宝石宠物第二季主题曲的连接?

宝石宠物tinkle的主题曲歌曲链接,还有樱明变身的魔法咒语是?

全部答案

  •   咒语发给你把~~歌曲链接我帮你找一下,
    咒语前缀
    男孩和雄性宝石宠物:Gurira Gurira 女孩和雌性宝石宠物:Tinkle Tinkle
    女の子:Tinkle Tinkle Magical Charm Winkle Winkle Jewel Flash (激活宝石护符的潜在能量使魔力增强。
      ) 男の子:Gurira Gurira Jewel Flash 阿鲁马:Tinkle Tinkle Jewel Flash (阿鲁马有时会变成女孩子)
    咒语
    Rararura 基本变装(已知使用者:米莉亚、沙罗【沙罗只在第46集用过】)
    Reoroura 使物品活体化和恢复原状 (已知使用者:莱昂,沙罗)
    Rangura 使物体随着施法者的想法移动,较高境界可以修复被破坏的物品
    Bobore 生成光之种来点火(已知使用者:莱昂,樱明,米利亚,沙罗)
    Randeagu 使物体变大(由沙罗开发)
    Rokodaura 使物体变小(由沙罗开发)
    Noiwakobiru 缓解恐惧感
    Reniamu 让“千夜一夜草”绽放(已知使用者:樱明)
    Dindonberu 让每12年坏掉的魔法学校的钟修复,有效期为12年(已知使用者:茱蒂 ,樱明 ) Erebore 召唤雷电
    Rirurito可以变身成为任何想变的人(已知使用者:樱明,沙罗,米利亚,莱昂等) Time Trip 时光穿梭(非咒语),穿越时空到达过去或者未来。
      属于高级魔法。由于会对历史产生影响,因此为禁忌魔法。
      (樱明,米利亚曾经使用过)
    Ribeandaru 可以操纵天气、与魔法钥匙产生共鸣(已知使用者:樱明【第50集】) Ruumubufaruua 让枯死的植物复活(已知使用者:樱明,沙罗)
    Dagen 可以射出火焰(已知使用者:阿鲁玛【阿鲁玛念咒语不用前缀】)
    Meriora 使某一处结冰(已知使用者:阿鲁玛) Hapirito 召唤蝴蝶 (已知使用者:贝莉多多) Dimuraashika 制造多重分身(已知使用者:缇塔纳、露比)
    Dimuraashika 制造多重分身(已知使用者:缇塔纳、露比) Ouidingu 制造水龙(已知使用者:莱昂) Deradidavigaza 勇气魔法 (已知使用者:樱明,沙罗,莱昂,米莉亚等) Rirunera 让物体一瞬间消失 (已知使用者:沙罗) Ririandaru 召唤雨水 (已知使用者:萨冈) Raigaru 加速的魔法 (已知使用者:福罗拉) Madimareria 分析魔法的魔法 (已知使用者:沙罗) Magical Raikyuran 把魔力转换成其他物质的魔法 (已知使用者:沙罗)
    特殊咒语(不用前缀) Ramuura Ramuura Ramuriasu 微笑的咒语 菲安丽娜最珍贵的咒语(已知使用者:樱明,菲安丽娜,佑马,阿鲁玛) Uiramu Miuramu Ruberaruura 读取记忆的魔法(已知使用者:阿鲁玛,樱明,欧帕露) Rubata Rubata 魔法镜咒语 (已知使用者:阿鲁玛,莱昂)
    Barusa Rabira 魔法沼泽(已知使用者:阿鲁玛) Radoriaru Bazara Bizatoriza 召唤Burizato之剑(冰之精灵所使用的剑) (已知使用者:阿鲁玛)
    目录啊
    第1话 ルビーとあかりでドッキ☆ドキ! 露比与明☆心跳怦怦 岛田満 山本天志 菅原静贵 吉田大辅
    第2话 梦みるジュエルでドッキ☆ドキ! 梦想宝石☆心跳怦怦 稲垣隆行 山本靖贵 原由美子
    第3话 ラブラのひみつでドッキ☆ドキ! 拉布拉的秘密☆心跳怦怦 臼田美夫 冈辰也 杉藤さゆり
    野道佳代
    第4话 ミリアの魔法でドッキ☆ドキ! 米莉亚的魔法☆心跳怦怦 成田良美 三沢伸 小林浩辅 古池ゆかり
    第5话 消えて缩んでドッキ☆ドキ! 消失的恐慌☆心跳怦怦 江夏由结 石踊宏 松本胜次
    第6话 魔法通贩でドッキ☆ドキ! 魔法邮购☆心跳怦怦 山田隆司 川崎逸朗 关野圭一 一川孝久
    第7话 月夜の魔法でドッキ☆ドキ! 月夜的魔法☆心跳怦怦 岛田満 稲垣隆行 小泉初栄
    第8话 ディドンベルにドッキ☆ドキ! 钟儿响叮咚☆心跳怦怦 金春智子 稻垣隆行 菅原静贵 梶浦绅一郎
    原由美子
    第9话 初めての试験でドッキ☆ドキ! 第一次考试☆心跳怦怦 长谷川胜己 うえだひでひと 鸟宏明
    金城美保
    仁井宏隆
    第10话 ふしぎな夜にドッキ☆ドキ! 不可思议之夜☆心跳怦怦 江夏由结 川崎逸朗 小林浩辅 古池ゆかり
    第11话 パパの会社でドッキ☆ドキ! 在爸爸的公司☆心跳怦怦 山田隆司 石踊宏 松本胜次
    第12话 梦とマンガでドッキ☆ドキ! 梦想和漫画☆心跳怦怦 岛田满 稲垣隆行 福井俊介 一川孝久
    第13话 レオンの秘密でドッキ☆ドキ! 莱昂的秘密☆心跳怦怦 成田良美 山本靖贵 小泉初荣
    第14话 ミリアの歌でドッキ☆ドキ! 米莉亚的歌声☆心跳怦怦 池田真美子 福富博 菅原静贵 原由美子
    第15话 スィーツバトルでドッキ☆ドキ! 甜点大战☆心跳怦怦 江夏由结 喜多谷充 关野圭一 梶浦绅一郎
    第16话 ライバル登场!?でドッキ☆ドキ! 劲敌登场☆心跳怦怦 山田隆司 うえだひでひと 徐惠真 仁井宏隆
    金城美保
    第17话 虹のシュートでドッキ☆ドキ! 彩虹的曲线☆心跳怦怦 金春智子 宫崎なぎさ 安藤健 佐佐木贵宏
    大众真由美
    伊部由起子
    第18话 オババの试験でドッキ☆ドキ! 老婆婆的考试☆心跳怦怦! 长谷川胜己 石踊宏 松本胜次
    第19话 ニコラとチターナでドッキ☆ドキ! 尼古拉与吉塔那☆心跳怦怦! 江夏由结 稻垣隆行 友田政晴 小泉初栄
    第20话 10倍魔法でドッキ☆ドキ! 10倍魔法☆心跳怦怦! 池田真美子 喜多谷充 关野圭一 一川孝久
    第21话 どっちがどっちでドッキ☆ドキ! 到底谁是谁☆心跳怦怦! 长谷川胜己 山本靖贵 原由美子
    第22话 夏だっ!海だっ!でドッキ☆ドキ! 夏天!海边!☆心跳怦怦! 金春智子 福冨博 菅原静贵 梶浦绅一郎
    第23话 谜の魔法使いにドッキ☆ドキ! 谜样的魔法使☆心跳怦怦! 岛田满 宫崎なぎさ 徐惠真 乌宏明
    仁井宏隆
    第24话 谜の旧校舎でドッキ☆ドキ! 谜样的旧校舍☆心跳怦怦! 石踊宏 松本胜次
    伊部由起子
    第25话 禁断の呪文にドッキ☆ドキ! 禁断的咒文☆心跳怦怦! 石踊宏 佐佐木浩一 古池ゆかり
    第26话 ほほえみの呪文にドッキ☆ドキ! 微笑的咒文☆心跳怦怦! 稻垣隆行 关野圭一 小泉初荣
    伊部由纪子
    第27话 マンガ合宿でドッキ☆ドキ! 漫画合宿☆心跳怦怦! 中村诚 喜多谷充 友田政晴 大众真由美
    鹤田爱
    第28话 音符の魔法でドッキ☆ドキ! 音符的魔法☆心跳怦怦! 山田隆司 山本靖贵 一川孝久
    第29话 イケメンバトルでドッキ☆ドキ! 美男子战斗☆心跳怦怦! 江夏由结 うえだひでひと 渡部穏寛 仁井宏隆
    金城美保
    第30话 思い出の写真にドッキ☆ドキ! 回忆写真☆心跳怦怦! 岛田满 石踊宏 松本胜次
    第31话 沙罗とサフィーでドッキ☆ドキ! 沙罗与莎菲☆心跳怦怦! 金春智子 稻垣隆行 佐藤和磨 梶浦绅一郎
    第32话 魔法运动会でドッキ☆ドキ! 魔法运动会☆心跳怦怦! 长谷川胜己 喜多谷充 安藤健 松冈谦治
    吉本拓二
    第33话 梦に向かってドッキ☆ドキ!! 追逐梦想☆心跳怦怦! 中村诚 宫崎なぎさ 关野圭一 小泉初荣
    第34话 天秤にかけてドッキ☆ドキ! 用天秤来衡量☆心跳怦怦! 山田隆司 福富博 友田政晴 大众真由美
    饭田清贵
    第35话 热血コハクでドッキ☆ドキ! 热血的琥珀☆心跳怦怦! 池田真美子 うえだひでひと 乌宏明
    野道佳代
    仁井宏隆
    第36话 アルマと佑马でドッキ☆ドキ! 阿鲁玛与佑马☆心跳怦怦! 岛田满 山本靖贵 一川孝久
    第37话 アルマの叫びにドッキ☆ドキ! 阿鲁玛的呼唤☆心跳怦怦! 石踊宏 松本胜次
    第38话 花の封印にドッキ☆ドキ! 花的封印☆心跳怦怦!! 稻垣隆行 福井俊介 梶浦绅一郎
    第39话 スノーナイトでドッキ☆ドキ! 下雪的夜晚☆心跳怦怦! 金春智子 宫崎なぎさ 佐藤和磨 小泉初荣
    第40话 キラキラコロンでドッキ☆ドキ! 闪亮亮的古隆☆心跳怦怦! 江夏由结 喜多谷充 花井宏和 菅野智之
    吉本拓二
    第41话 キノコの森でドッキ☆ドキ! 磨菇之森☆心跳怦怦! 山田隆司 福富博 关野圭一 大众真由美
    饭田清贵
    第42话 グランプリ开幕でドッキ☆ドキ! 大奖赛开幕☆心跳怦怦! 中村诚 石踊宏 徐惠真 乌宏明
    金城美保
    野道佳代
    仁井宏隆
    第43话 レオンとニコラでドッキ☆ドキ! 莱昂与尼古拉☆心跳怦怦! 长谷川胜己 山本靖贵 一川孝久
    第44话 梦のドレスでドッキ☆ドキ! 梦想的服装☆心跳怦怦! 中村诚 石踊宏 松本胜次
    第45话 ラブラブ大作戦でドッキ☆ドキ! 恋爱大作战☆心跳怦怦! 池田真美子 宫崎なぎさ 福井俊介 梶浦绅一郎
    木下由美子
    第46话 逆転また逆転でドッキ☆ドキ! 逆转再逆转☆心跳怦怦! 山田隆司 川崎逸朗 佐藤和磨 小泉初荣
    第47话 谜の少女にドッキ☆ドキ! 谜样的少女☆心跳怦怦! 岛田满 福富博 安藤健 吉本拓二
    菅野智之
    第48话 あかりとミリアでドッキ☆ドキ! 明与米莉亚☆心跳怦怦! 金春智子 宫崎なぎさ 关野圭一 饭田清贵
    大众真由美
    第49话 沙罗のピンチにドッキ☆ドキ! 沙罗的危机☆心跳怦怦! 岛田满 うえだひでひと 徐惠真 乌宏明
    野道佳代
    仁井宏隆
    山崎正和
    第50话 最后の魔法にドッキ☆ドキ! 最后的魔法☆心跳怦怦! 石踊宏 松本胜次
    第51话 辉く奇迹にドッキ☆ドキ! 闪耀的奇迹☆心跳怦怦! 川崎逸朗 山本靖贵 野田康行
    高桥敦子
    第52话 3つの愿いにドッキ☆ドキ! 3个愿望☆心跳怦怦! 山本天志 宫崎なぎさ 伊部由起子
    宫川知子
    主题曲 快乐铃铛(Happyてぃんくる)
    歌词
    HappyHappy尽情飞翔 HappyHappy怀着梦想 飞吧 飞吧 向着未来 ReadyGo ReadyGo ReadyGo 快乐叮铃! 这个世界上 女孩子都是 独一无二的宝石 若是失去自信 请对着镜子 吟唱咒文 开始奔跑吧 前进!变身! 紧张感 提升吧! 这份温柔和勇气将会变成魔法呦 LuckyLucky尽情尽力 LuckyLucky展翅飞翔 必将降临 奇迹降临 Ready GoReady GoReady Go 机会来临! HappyHappy尽情飞翔 HappyHappy怀着梦想 飞吧!飞吧!向着未来 Ready GoReady GoReady Go 快乐叮铃!。

    一***