关于江南山水的问题

有哪位网友知道江南山水的楼盘类型、周围交通、开盘时间、物业费吗?知道的话能告诉我一下吗?谢谢!

全部答案

  •   江南山水:
    楼盘类型:普通住宅 公寓 别墅 商住公寓
    项目位置:朝阳 红坊路6号
    平均单价:25000元/㎡
    价格说明:毛坯板楼均价25000元/平米,全款97折,贷款98折
    周围交通:路网纵横,740、826、927、985、特9
    开盘时间:精装公寓板楼A3、A4号楼2011年8月31日
    入住时间:2013年6月
    户型面积:一居52㎡-59㎡ 二居80㎡-90㎡ 三居110㎡-130㎡
    售楼地址:朝阳区红坊路6号
    物 业 费:板楼3元/平方米·月,联排别墅3。
      9元/平方米·月
    物业公司:北京瑞恒家辰物业管理有限公司
    开 发 商:北京江南集团。

    冯***